中国工商银行

[海丰] 都是衰官惹祸

年三十,家家户 户都要回家祭祖。我一家老少早早就准备好了祭品,浩浩荡荡就踏上了回北平的路上。刚刚进入北平大道不远,眼前一阵阵“沙尘暴”扑面而来。幸亏今年开小车回家,可怜那些开摩托车回家的老乡,搞得灰头土脸的,相信口鼻少不了灰尘。女儿说:家乡真的是沙漠地带。 IMG_20140130_134503.jpg IMG_20140130_150449.jpg IMG_20140130_150409.jpg 年三十说这个,心里真不是个味。

楼主热帖
[三唯论点] 海丰城东北平昨天逃过廿年一遇之暴雨,没有损
[城事报料] 海丰城东北平换届选举顺利完成
[三唯论点] 村委选举前,政府对委员条件是否对选民宣传到
[城事报料] 北平将在”四个统一“基础下进行换届选举,特
[城事报料] 我造谣了吗?
[三唯论点] 告北平同乡书

点击进入微信
这条就是你们北平的主干道,别啥鸡巴事都往当官的身上推,问问你们自己选出一个怎么样的村干部,为了几包烟、为了几百块就可以选出一个连自己都放心不下的村干部,你觉得这是谁的错。很快就要选举了,选出你们心里觉得真正为村民谋利益的村官,别为了点眼前小利黑了自己的良心, 害了子孙后代。
新浪官方微博
北平村的主干道没埔上水泥路面,在海丰是奇闻。这是村官的责任。请在外经商的能人带头集资,为乡里做好事。
:lol
liuyouwen88 发表于 2014-1-30 19:00
这条就是你们北平的主干道,别啥鸡巴事都往当官的身上推,问问你们自己选出一个怎么样的村干部,为了几包烟 ...

这位老乡之话有点不地道 ,我不否认一些人鼠目寸光,贪图蝇头微利,就算这样,当官者就不该为民谋福利吗?或者说那些受贿者可以堂而皇之地说:我又没主动叫你送钱,你送给我,我算贪吗?法律就不能治其之罪?我之所以要呼吁,就是要敲敲那些木头脑袋,别害了子孙后代。
缘来缘去 发表于 2014-1-30 20:24
北平村的主干道没埔上水泥路面,在海丰是奇闻。这是村官的责任。请在外经商的能人带头集资,为乡里做好事。

北平的主干道不是没埔过水泥路,在城东镇可以说是第一个埔上水泥路的管区,传言还投资了过百万,是一位陈姓善心人出资的。“过百万”的水泥路宽不超3米,两部车都不能相让,路面从埔开始就凹凸不平,没走上几年,全烂了。我做为一位北平人至今还头晕,北平这条神一般的路真的投资过百万吗?
缘来缘去 发表于 2014-1-30 20:24

不是几年前已经村村通公路了吗?
阿弥陀佛
liuyouwen88 发表于 2014-1-30 19:00
这条就是你们北平的主干道,别啥鸡巴事都往当官的身上推,问问你们自己选出一个怎么样的村干部,为了几包烟 ...

2538549543 发表于 2014-1-30 20:27
这位老乡之话有点不地道 ,我不否认一些人鼠目寸光,贪图蝇头微利,就算这样,当官者就不该为民谋福利吗? ...

老乡你认为的不地道是有点误解了,我本人不是做官的,我只是想说明不能一棍子敲死一大群人,作为现在中国基层的一名干部也好,天国的公务员也好,大部分还是诚诚恳恳的为群众办事的,他们手中也没特权能捞油水。人啊,在这个社会上要懂得换位思考,现在太多的人想说什么就什么,完全不经过大脑,也没经核实,这是一种责任,对社会最基本的责任。我说现在村一级群众们为了点蝇头小利而舞弊选举的事也是常见之事,村干部选得妥不妥当,和你们整个村委甚至个人的利益息息相关,何必为了那点蝇头小利而埋没良心了,真是想不明白。

看吧!北平主道真实写照:晴天土粉满天飞,雨天脏水飞满天!沿途村民有苦说不出,可咱可爱的政府却还在拼命的吹http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 16493&fromuid=37466我呸!

当村官不能为民当家做主为民着想还选他干嘛???????
女儿说:家乡真的是沙漠地带。孩子多大了,会说出这种话,要不然,你们就是从北大方回来的。
这样的公路太尘了,像沙漠
:)