中国工商银行
楼主: 烟点

[城区] 汕尾城区法院门口一女子拉横幅爆光丈夫通奸上床的视频照片引发围观。

2061000412 发表于 2014-2-26 09:23
我认为一个女人用这种自我催残的方式拉横幅求关注,必定有冤情。如今汕尾官场如此黑暗、腐败,以致群众申诉 ...

一般会把女方逼到这个地步,这之前可是受了多少委屈才会把家丑扬在大街上让人人知道。
点击进入微信
看到一条很长的横幅和一条曝光丈夫开房照。
新浪官方微博
城区之恋 发表于 2014-2-24 20:07
关注,男人要负担起责任来,就算赚到钱要在处潇洒,至少要知道回家,如果你连家都不要做人怎么能受人尊重? ...

男人出去外面潇洒,记得回家的时候把嘴巴擦干净。
Deyin 发表于 2014-2-26 13:48
你是愤青吗?你看表面的啊?如果我在路边捡到钱包,刚好掉钱包的人看到,他说我偷的,你看到就当真了?你 ...

白痴!那我想问你这么做又是为了什么???
关注,
天朝法律是幫助有錢人欺負窮人的
Deyin 发表于 2014-2-25 04:04
你想当个好人可以理解,问题是你这么明显,路过人当起了内幕人,佩服佩服!我要举报,我要举报楼主是不是一 ...

把汕尾城区民一庭三个法官,莫胜卫、陈贵文、彭卫强拉下台。请女方收集三个法官枉法裁判证据、组织好材料到人大、政法委举报。势必令贪官下台受到严惩。
Nick_Zhong 发表于 2014-2-27 23:53
天朝法律是幫助有錢人欺負窮人的

非常赞同你的说法,现在当官比我们民还爱钱,而且专挣不干不净的钱。
Deyin 发表于 2014-2-25 04:04
你想当个好人可以理解,问题是你这么明显,路过人当起了内幕人,佩服佩服!我要举报,我要举报楼主是不是一 ...

那你就去举报罗,先把裤子穿起来再出来举报啊,哈哈当心被扫黄的抓去,连举报的机会都没了哈哈
Yuki111 发表于 2014-2-26 10:26
你说的这些话真是太逗了,第一:孩子病了,药费全是女家那边出的,所谓孩子的那位半夜送钱去的好爷爷,说 ...

你姥姥、感觉你就是女方人吧
肖衣轩 发表于 2014-2-26 16:58
一般会把女方逼到这个地步,这之前可是受了多少委屈才会把家丑扬在大街上让人人知道。

感觉你是女方人吧、处处为女方说话、而且还那么清楚?你是女方人出来做假的吧、为男方悲哀!
忠诚者 发表于 2014-2-28 17:16
感觉你是女方人吧、处处为女方说话、而且还那么清楚?你是女方人出来做假的吧、为男方悲哀!

那你肯定就是那个悲衰的男方,大家快过来围观,再说你的裸体照都出街了,汕尾人都传遍了,能不悲哀吗?你马上就要接受法律的治裁,你怎么不悲哀呢?哈哈
忠诚者 发表于 2014-2-28 17:10
你姥姥、感觉你就是女方人吧

难道我否认过我不是女方的人吗?还在这里爆粗,一看就知道你这人的素质怎样了,难道你敢和我一样承认是南方的人吗?我看像你们这些鸟人肯定不敢承认,那像我们女方的人那么关明正大,偷鸡摸狗就是你们南方那边的人。偷鸡摸狗的人还能说出什么真话呢?
忠诚者 发表于 2014-2-28 17:16

你确实该悲哀啊,像你们这种人。。我说的话有没有做假你自己心知肚明,人在做天再看,你连半夜好爷爷的灵魂去送钱这样的细节都知道了,傻子都知道你是什么人了。
一夜夫妻百夜恩!
2423825326 发表于 2014-2-28 14:44
非常赞同你的说法,现在当官比我们民还爱钱,而且专挣不干不净的钱。

想找個不貪的,比登天還難