[汕尾车市] 汕尾首家一汽丰田汽车4S店五月隆重登陆汕尾

中溢丰田汽车销售服务有限公司是经一汽丰田汽车有限公司授权,集整车销售、零配件供应、售后服务和信息反馈于一体的4S特约销售服务店,也是汕尾地区唯一一家一汽丰田汽车4S店,店址位于汕尾市海汕公路埔边工业区路段(岭峰集团对面),注册资金1000万,占地一万平方米,自2013年10月开始筹建,4月底将完工,5月将正式开业。
       本店将以诚信对人,专业对车的宗旨,为广大汕尾市民提供从买车、验车、保险、上牌、上税、汽车精品安装、汽车维护等一条龙服务,让您享受一站式购车带来的愉悦,让您买的更放心,买的更省心!

地址:汕尾市海汕公路埔边工业区路段(岭峰集团对面)
销售热线:0660-3447888  0660-3447008
城市展厅地址:汕尾市城区汕尾大道杰信大厦一楼(现已正常营业)
销售热线:0660-3825918
售后服务热线:0660-3447666
QQ:2540196008

汕尾城区城市展厅

汕尾城区城市展厅

新威驰(白色)

新威驰(白色)

新威驰(红色)

新威驰(红色)

卡罗拉

卡罗拉

卡罗拉

卡罗拉

皇冠

皇冠

新锐志

新锐志

RAV4

RAV4

楼主热帖
[汕尾汽车] 您最喜欢一汽丰田的哪一款车呢?
[汕尾汽车] 汕尾首家一汽丰田汽车4S店五月隆重登陆汕尾
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市发布2024年第二号林长令
[城事报料] 汕尾中小学放暑假时间...

点击进入微信
新浪官方微博
渔夫子 发表于 2014-3-11 11:11

新威驰 低配多少钱
我想请问一下贵店的首次保养为何要求收费?而且还是450元? 盼回复,谢谢!
不错不错。