中国工商银行

[海丰] 海丰环保部门不作为,毒死人的黑烟让不让人活?

每天八点半左右,位于海丰县公平路城东金园工业区附近“长江”工厂后面的工厂,时间到了就烧东西,黑烟滚滚,有图有真相,一股浓浓的胶味,一串毒烟漫在半空遮日,我上市民网后发现,海丰多地方有网友举报环境污染的问题,说明环保部门不作为,领导要问责,请海丰县政府解决!

海丰环保部门不作为,毒死人的黑烟让不让人活?

楼主热帖
[三唯论点] 说好为二环路拆迁的,为什么还有不少没拆?
[城事报料] 奇葩海丰,同一标号的汽油,两个油站两种价格
[三唯论点] 请允许我说句,汕尾的交通秩序混乱,与三轮车
[三唯论点] 闹着玩的别认真:海丰上半年接待嫖客79万人次
[城事报料] 海丰环保部门不作为,毒死人的黑烟让不让人活
[三唯论点] 兴高采列期待的汕尾火车,是一直都没有票可卖

点击进入微信
不作为就换掉了,占着个位子干嘛,比这黑烟还垃圾的人别整死海丰环境。
关注
我今天上午也看到了,在海城上空有一条黑烟很大很长,久久都不能散去,难道有关部门的人员会不知道嘛,严重行政不做为.
今天上午我看到了,开始以为火警呢。
是啊,今天上午九点多钟我从三环路过碧桂园时还以为着火了,还差一点打119呢!环保局的领导应该去看看,闻闻!然后……?
海丰究竞有没有环保局?近来汕尾市民网网曝了很多海丰环境污柒的贴子了!请海丰县人民政府应觉醒了,无所作为的环保局应撤掉了!

好大的烟火,你直接打110说那里着火了,要是消防到,估计也不会怪你报假警!!
经常看到的了,环保局局长也看到了,只是睁一眼闭一眼
我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!我要暴粗口!!!
哇,乌龙摆尾,确是奇观
严查此事,对渎职者予以惩罚。