中国工商银行

[海丰] 奇葩海丰,同一标号的汽油,两个油站两种价格~~

昨天到海丰万和加油站加油,92号汽油6.49元,突然加价5毛钱,我说中国汽油十连跌也没有几毛钱,怎么一夜之间涨了5毛钱?加油员说不知道,不清楚。我再到海丰安东加油站加92号汽油,打出的价格是6.3元,加价约3毛钱,我问为加油员为什么了,他还是说就涨价了呗,打发票时还给错打成6.09元……

问题来了:同一标号的汽油,同一天加油,为什么海丰县城两个油站的价格不一致?我不相信安东加油站是傻子降价给市民,那就是万和的油贵了有木有?如果有的话,问题又来了,海丰物价局是干嘛的?汽油的价格是纳入管理的吧?为什么会出现这种奇葩现象?海丰物价有多高多乱,市民心中都清楚,海丰物价局一直都是市民批评的对象,别怪我这次也来吐糟你几句!!

楼主热帖
[三唯论点] 说好为二环路拆迁的,为什么还有不少没拆?
[城事报料] 奇葩海丰,同一标号的汽油,两个油站两种价格
[三唯论点] 请允许我说句,汕尾的交通秩序混乱,与三轮车
[三唯论点] 闹着玩的别认真:海丰上半年接待嫖客79万人次
[城事报料] 海丰环保部门不作为,毒死人的黑烟让不让人活
[三唯论点] 兴高采列期待的汕尾火车,是一直都没有票可卖

点击进入微信
有这事情?可以举报消费者协会
新浪官方微博
万和的油加了后,开得我的摩托啪啪响,不敢去加了。
这种价格是正常的,只要不超规定的最高定价,至于最低价是不设限的。哪家便宜你可选哪家。质量问题你就可投诉。
家乡好 发表于 2015-4-26 16:20
这种价格是正常的,只要不超规定的最高定价,至于最低价是不设限的。哪家便宜你可选哪家。质量问题你就可投 ...

还可以这样子的啊
Fender 发表于 2015-4-26 15:51
万和的油加了后,开得我的摩托啪啪响,不敢去加了。

估计是掺水的
南线油站6.49,卖得便宜的另外回事
万和的口碑不那么好!
奇葩的价格啊!
×宝依美淇的内衣不错o
现在还有超值大礼喔
快点行动吧
赤坑的油站更坑爹,国际和国内油价再低,也从没低过6.29元。
市场经济,不同价格也不奇怪。只要不要超过指导价,没什么吧?超过了举报到发改局?