中国邮政储蓄银行
楼主: 老曹

[论汕尾] 老曹斗胆说汕尾两大不是

砍瓜切菜 发表于 2014-4-8 03:01
可是,汕尾好像不一样,朝哪个方向的都有,整个城市总好像没有整体感。即便是在一个小区内,房屋结构的方向 ...

是是是,您说的是,而且非常有道理。只是老曹是个落魄之人万请大人谅解,全当是疯人癫语:L:L:L
点击进入微信
一,文章写得太八股文,又长又臭
二,没有突出问题做在,也许是不敢说的太明(楼主意思是想说,汕尾的官不作为,没能力,没远见,只会自己捞钱,不管人民死活)
新浪官方微博
duan 发表于 2014-4-8 11:42
一,文章写得太八股文,又长又臭
二,没有突出问题做在,也许是不敢说的太明(楼主意思是想说,汕尾的官不 ...

是是是,老曹本就不是会写文章之人,恳请duan老兄多多谅解:L:L:L
我绝不敢也绝没有说汕尾的官不作为,没能力,没远见,只会自己捞钱,不管人民死活。怪吓人的:L:L

希望老曹再接再厉,一发而别收。我喜欢这样!待老正好好看来!
砍瓜切菜 发表于 2014-4-8 03:01
可是,汕尾好像不一样,朝哪个方向的都有,整个城市总好像没有整体感。即便是在一个小区内,房屋结构的方向 ...

这样子的读文章的水平,还“砍瓜切菜”?!
笑掉郑某人的金牙了!!!
郑溢涛 发表于 2014-4-8 15:03

别介,涛兄好。菜兄或许是从另外的角度看问题的,因为人的思维角度不同嘛,允许的。大家坐下来慢慢思考就行了。谢谢涛哥:lol:lol:lol
郑溢涛 发表于 2014-4-8 15:03

还好吧,这样子读文章的水平,就是再降低10个档次,也不用沦落风尘,堕落到去汕尾日报上班。到汕尾日报上班,除了显摆金牙,写点太监文章还能干啥。
砍瓜切菜 发表于 2014-4-8 18:00
还好吧,这样子读文章的水平,就是再降低10个档次,也不用沦落风尘,堕落到去汕尾日报上班。到汕尾日报上 ...

真是这样的么?哈!
砍瓜切菜 发表于 2014-4-8 18:00
还好吧,这样子读文章的水平,就是再降低10个档次,也不用沦落风尘,堕落到去汕尾日报上班。到汕尾日报上 ...

我倒觉得,世上的男人,多些像郑某人这样的“太监”,补肾的劳什子是基本无须吃的!
能到京、穗、港澳的媒体混的,就见得比郑某人更男人么?!
我写《奉答“砍瓜切菜"》至今有一年了吧?你却丝毫未见长进,真遗憾!
郑溢涛 发表于 2014-4-8 19:17
我倒觉得,世上的男人,多些像郑某人这样的“太监”,补肾的劳什子是基本无须吃的!
能到京、穗、港澳的 ...

太监还想指导别人,更甚是还要评价别人丝毫未见长进。汕尾日报真是奇葩当道啊。
砍瓜切菜 发表于 2014-4-8 19:39
太监还想指导别人,更甚是还要评价别人丝毫未见长进。汕尾日报真是奇葩当道啊。

菜兄,涛兄两位老兄好,我相信两位都是受过良好教育的文化人,我非常明白生活中的每个人看问题都会有自己的角度自己的思维方式,应该说没有谁绝对的对和错。文章里我都说了,大家都坐下来,喝上一杯茶,多倾听别人的意见,对自己是有帮助的。如果这样针锋相对、你来我往的只能伤心、伤肺,更伤肝的:lol:lol:lol
祝两位老兄身体健康,相信两位哪天真正成为朋友会一笑泯恩仇的,老曹也可以混入你们其中讨一杯酒喝啊。诚挚的希望大家每天都有好心情:lol:lol:lol
还法律尊严 发表于 2014-4-8 18:41
目前,在一些干部中存在不敢批评、不愿批评,不敢负责、不愿负责的好人主义倾向:有的怕得罪人,怕丢选票, ...

:lol咱们声音小点好吗
还法律尊严 发表于 2014-4-8 18:41
目前,在一些干部中存在不敢批评、不愿批评,不敢负责、不愿负责的好人主义倾向:有的怕得罪人,怕丢选票, ...

:lol咱们声音小点好吗
好久没看到小曹的文章了小店还有经营吗?
sww111 发表于 2014-4-8 20:54
好久没看到小曹的文章了小店还有经营吗?

:lol:lol:lol破产喽

曹伟和雷文,和我那破收音机都一晃二十年。
一样的汕尾,不一样的曹伟。

那天杀要价的锅要揭(谐音)先生成富豪了吧!
嘉华商行 发表于 2014-4-8 21:21
曹伟和雷文,和我那破收音机都一晃二十年。
一样的汕尾,不一样的曹伟。

哎呀,还真的是一位老听众。您好啊行兄,:lol不一样的汕尾,一样的曹伟。谢谢您老伙计:lol:lol:lol
至于别人俺不清楚;P
真希望能看到更加入木三分地剖析问题的文章,让我们汕尾人能好好地反省与进步。