中国邮政储蓄银行
楼主: 老曹

[论汕尾] 老曹斗胆说汕尾两大不是

火★龙★果 发表于 2014-4-7 17:19
这个是对的,我去广州就和我朋友说我们汕尾环境好,晚上可以在沙舍海听着海浪的声音,望着天上的星星。

呵呵.....,但也要提醒朋友们,汕尾老鼠多,蟑螂多,蚊子多,噪音多,垃圾多,站着说话的人更多.......;P;P;P
点击进入微信
火★龙★果 发表于 2014-4-7 17:22
兄弟闭嘴不好,我很民主的哈哈。
文章真的很好。

您说的对,昨天晚上就被尙柳老兄狠狠的批评了:L:L:L
新浪官方微博
老曹 发表于 2014-4-7 17:23
呵呵.....,但也要提醒朋友们,汕尾老鼠多,蟑螂多,蚊子多,噪音多,垃圾多,站着说话的人更多....... ...

;P哈哈,那个是必须的。
老曹 发表于 2014-4-7 17:25
您说的对,昨天晚上就被尙柳老兄狠狠的批评了

有批回来没;P
火★龙★果 发表于 2014-4-7 17:20
等一下笑得连话都不会说。

:lol
老曹 发表于 2014-4-7 17:13
傻兄好,问题是你有的干我没啊,怎么不急

是吗?那就听吧!耐心!
火★龙★果 发表于 2014-4-7 17:38
有批回来没

不敢啊,他是高手:lol
傻子 发表于 2014-4-7 17:42
是吗?那就听吧!耐心!

更急了;P
傻子 发表于 2014-4-7 17:42
是吗?那就听吧!耐心!

靠,实在不行我打119;P;P;P
西门吹牛 发表于 2014-4-6 23:03
这点我相信,要不然老曹不会在汕尾一呆就二十多个年头……想想,当年守着收音机旁聆听老曹那富有磁性声音 ...

原来老曹是汕尾那个电波名人,失敬,老朽现也成老头了,岁月就是一把杀猪刀,说得一点也没错。
煮茶听雪 发表于 2014-4-6 23:30
“只可惜,汕尾错过了一次又一次的机会,只停留在今天让许多人惋惜、叹息、恨铁不成钢的议论声中。”冰冻三 ...

已被河源山区市赶过头了,我们还有什么希望?冰冻三尺非一日之寒,对极了
老曹 发表于 2014-4-7 17:17
果果兄好,我不敢了,就此闭嘴

我喜欢听你这样唠壳啊,老曹同志请继续说说
粗略看过,觉得有点道理,不过,还是看不明白
笑看世态 发表于 2014-4-7 20:57
原来老曹是汕尾那个电波名人,失敬,老朽现也成老头了,岁月就是一把杀猪刀,说得一点也没错。

我好像没说杀猪刀:lol:lol谢谢好人
妞妞 发表于 2014-4-7 20:59
已被河源山区市赶过头了,我们还有什么希望?冰冻三尺非一日之寒,对极了

我们期待好父母,别灰心嘛:lol
小松园 发表于 2014-4-7 21:00
我喜欢听你这样唠壳啊,老曹同志请继续说说

谢谢园园:lol
飞鸿 发表于 2014-4-7 21:24
粗略看过,觉得有点道理,不过,还是看不明白

我自己都不明白:lol:lol:lol
可是,汕尾好像不一样,朝哪个方向的都有,整个城市总好像没有整体感。即便是在一个小区内,房屋结构的方向也不同,甚至有人进了一个小区竟然半天走不出来了。
===广州、深圳和北京都和你说的一模一样,你随便进这些一级城市的小区真能立马走出来?真不知道你说的这种整体感是和哪里在作对比,您曹大名人平常是住汕尾和地球哪个城市啊?

这且不说,更让人不可思议的还有的房屋楼房前后距离相隔很近,几乎前楼挨着后楼,窗户几乎面对面。我有时候跟朋友开玩笑,如果晚上夜深人静的时候,尤其是夏天,大家都开着窗户,有哪家夫妻在过夫妻生活,对面那一家怎么受得了呀。
===曹大名人估计是住惯了豪宅,我们在深圳广州北京的城间村住惯了,在汕尾也住过几十年,过的就是这种生活。锦衣玉食豪宅的曹大名人不如干脆点说:何不食肉糜?

更让人感到离谱的是许多房屋结构竟然还有多边形的。我曾经的集体宿舍就是这样的,房间里都不知道怎么摆家具,总感到这也不是那也不是。所以,我坚信搞规划和建设的朋友没有人愿意住在这样的房子里。那为什么会有这样的楼房呢,我不知道,大家可能也不知道。
===房子有多边形的地方多的是,有的做阳台,有的当书房,有的当厨房,真不知道这有什么值得大惊小怪的。这位电台名人,真是有点莫名其妙,不过也难怪,他连风水这些乌七八糟的东西都奉为圭臬,疯人癫语也就难免了。