中国邮政储蓄银行
楼主: 老曹

[论汕尾] 老曹斗胆说汕尾两大不是

西门吹牛 发表于 2014-4-6 23:03
这点我相信,要不然老曹不会在汕尾一呆就二十多个年头……想想,当年守着收音机旁聆听老曹那富有磁性声音 ...

;P;P;P真的吗,谢谢您了
点击进入微信
深圳海陆丰市 发表于 2014-4-6 22:27
一位被执法者理直气壮的吼道,大街上的公路是你家的吗?

;P;P;P俺错啦
新浪官方微博
“只可惜,汕尾错过了一次又一次的机会,只停留在今天让许多人惋惜、叹息、恨铁不成钢的议论声中。”冰冻三尺非一日之寒,只怕汕尾很难有什么机会了,因为与兄弟城市距离越拉越远,又不见政府有个实质性的举动,唉,一声叹息
煮茶听雪 发表于 2014-4-6 23:30
“只可惜,汕尾错过了一次又一次的机会,只停留在今天让许多人惋惜、叹息、恨铁不成钢的议论声中。”冰冻三 ...

:lol:lol:lol别那么灰心嘛,什么时候这个城市万一要是遇上个好爸爸和好妈妈不就好了嘛
轻描淡写,却有力!
老曹 发表于 2014-4-6 23:32
别那么灰心嘛,什么时候这个城市万一要是遇上个好爸爸和好妈妈不就好了嘛

你相信吗?年年失望年年望,现在唯一可以跟广州朋友骄傲的就是,你看,我们这儿晚上可以看星星
台风过后 发表于 2014-4-6 23:35
轻描淡写,却有力!

俺是很瘦小滴;P
煮茶听雪 发表于 2014-4-6 23:36
你相信吗?年年失望年年望,现在唯一可以跟广州朋友骄傲的就是,你看,我们这儿晚上可以看星星

哈哈哈哈哈哈........,雪,您太给力啦:lol:lol:lol

我快笑死了;P;P

终于让汕尾老百姓扬了一下眉吐了一口气,只怕是在汕尾做父母的汗颜啊:L:L:lol
老曹 发表于 2014-4-6 23:42
终于让汕尾老百姓扬了一下眉吐了一口气,只怕是在汕尾做父母的汗颜啊

呵呵,既然改变不了现实,只有改变自己喽,当多呼吸几口新鲜空气吧
煮茶听雪 发表于 2014-4-6 23:46
呵呵,既然改变不了现实,只有改变自己喽,当多呼吸几口新鲜空气吧

;P:lol有道理有道理,但问题是海边也经常是臭臭滴
煮茶听雪 发表于 2014-4-6 23:46

算了,就像是一个家庭没有好家长,说再多也没有用,只当是屁话;P;P;P
老曹 发表于 2014-4-6 23:48
有道理有道理,但问题是海边也经常是臭臭滴

入鲍鱼之肆,久闻而不知其臭
听君一席话胜读十年书。切中时敝的好文章。老曹能不能再来点给力的?
丢三拉四 发表于 2014-4-7 09:08
听君一席话胜读十年书。切中时敝的好文章。老曹能不能再来点给力的?

:lol:lol:lol三兄四哥,您太客气了。
要想汕尾真正的兴旺发达起来不是老曹给力做得到的,再说多了会惹人烦滴;P;P;P
也是的。进了汕尾多少都会受点传染:现在是自下而上很多不会坐下说话的挡着道了。
汕尾人不会坐着说话,那是有原因的。站立说话,不会腰痛,俗话说“站着说话不腰疼。说明汕尾人肾好,战斗力旺盛。:lol二是方向感,有的,看风随波逐流,这就是方向感。试想当年,新城刚建,小镇变城市,富了外婿,穷了新娘!为的是“方向”。:lol至于楼房间隔近,不就是节约土地么!还有的是窗口相对,私房话传,你欢我也欢,大同世界,唯人类不敢公开滚蛋!:lol