中国邮政储蓄银行
楼主: 老曹

[论汕尾] 老曹斗胆说汕尾两大不是

河豚鱼 发表于 2014-4-9 11:46
真希望能看到更加入木三分地剖析问题的文章,让我们汕尾人能好好地反省与进步。

谢谢鱼兄,已经不敢啦:L
点击进入微信
也让当权者反思,或者也许能粉饰一下以前的有些问题。
新浪官方微博
老曹 发表于 2014-4-6 20:36
意思是说俺啰嗦,下次不敢了

简短或许更吸引
冰川木 发表于 2014-4-10 07:40
简短或许更吸引

谢谢木兄,有道理:lol
休闲^-^婚礼 发表于 2014-4-10 17:12

谢谢:lol
关注
老曹虽是外地人,可惜不是太子党,所以和我们本地人一样不敢得罪官人,只说了一些不痛不痒的事情。
最多算是小不是,谈不上大不是。
深圳海陆丰市 发表于 2014-4-15 10:20
老曹虽是外地人,可惜不是太子党,所以和我们本地人一样不敢得罪官人,只说了一些不痛不痒的事情。
最多算 ...

;P;P;P谢谢,谢谢深圳海陆丰市兄。落魄之人胡言乱语,理解万岁理解万岁。
老曹要是太子党也不会来贵地讨一口饭吃了:L:L:L
许多情况,素质是从小教育起来的,还是教育抓紧才对……我还记得我初二(大概2005-2006年),当时下课扫地,扫帚碰到一个同学的鞋子,他居然说男人被扫帚碰到要衰三天结果我就被揍了有木有?!我下课扫地只是业余啊,还顺便帮他扫了啊,就因为不小心扫到他鞋子就被揍啊!!!这也是教育问题啊,什么扫帚衰三天,学校肯定不教的啊,很大可能是他们家人教他了,造成这种悲剧。教育啊教育啊,后面本人高中转到佛山去读书,感觉就是那种氛围就完全不一样了,不能说素质提高多少,但是总体教育情况和老师的管理严厉情况来看,必须胜一筹啊。汕尾是否有个老师因为你生病陪伴你两个小时送你去医院啊;是否有因为你成绩考差了开导你整整两堂课啊总而言之我感觉教育必须要加强,老师和家庭都一定要多管管孩子~~
LEI_DIE 发表于 2014-4-16 09:58
许多情况,素质是从小教育起来的,还是教育抓紧才对……我还记得我初二(大概2005-2006年),当时 ...

慢慢的就会好的:lol
比喻得不伦不类,我们永远是城市规划,建设和管理的主人,城市的决策者才是你父亲,城市的管理者才是你母亲。
狠有道理
我在汕尾出世汕头读书,对于两个城市的对比就是。。。不想多说!!
吏为民之师,欲治理好城市先把吏治好!
方向感太深奥了,不敢谈什么。“坐下来说话”说到点子上了,不过近几年来我倒是发现已经有所改善了。
汕尾二十多年,方方面面看得多了就发现很多汕尾人喜欢站着说话,嗓门很大,表情很丰富,情绪很激动。经常发现大街上时常有人因为一点点小事在争吵,甚至挥舞起棍棒,以至于最后落下两败俱伤,后悔莫及
其实这样不好,这样容易伤人、伤心、伤身体,血压容易升高,容易早衰,容易影响事业和家庭,容易让人感到你没有真正的力量,容易让人远离你。
所以,喜欢坐下来的人,让人感到亲切,讲理,随和,容易解决问题,更有老大的味道。
汕尾市民的素质什么时候才能真正的提高呢——?好文章