中国工商银行
楼主: bossy_amanda

[城区] 长沙湾路霸,多年来强收过路费,有图有真相!

我去过那边,当时我开摩托车载两个人他们没和我说收费,我就和我朋友两个人把车推下去了,没收费的现象。这个应该是看个人吧,如果你是一个人叫人家推收你两三块钱觉得也是正常的,当然你自己推别人也是不会强制你收钱。
点击进入微信
solinson 发表于 2014-4-8 01:51
要是人家自愿的话,那没得说。假如是强制收过路费,看着办吧!!

没有强制的。
新浪官方微博
好像是一块或是两块,自己推不用钱,其实政府要是把那里适当修下,方便群众,不是更好嘛
那是证明人家是用“苦力”挣钱的,请大家语言包容吧。
没有长沙湾大桥的时候,这几位在帮人推车的人是开渡船的,强行收费是没有的事,帮忙推车就要个二三块。自己能推上去的是没有要钱的。不信大伙组队来去了解了解
要尊重亊实。
了了的回帖跟我有同感
你可以不给钱,不过要自己推上去。
新视力 发表于 2014-4-8 10:21
没有长沙湾大桥的时候,这几位在帮人推车的人是开渡船的,强行收费是没有的事,帮忙推车就要个二三块。自己 ...

已经收了很多年了,如果是自己开摩托车的话真的不容易推上去,收个两三块钱也没什么的。没如果是自己推上去也要收钱的话就说不过去,这是两种不同的性质。
强烈要求政府修汕梅大桥,造福汕尾西部与梅陇两地人民。
李捷盛 发表于 2014-4-8 09:05
他们有俩个人  一直以来都是他们收   他们出点力推车收钱是应该的 这点没错    但是太离谱了 平常一辆过来 ...

solinson 发表于 2014-4-8 16:04
强烈要求政府修汕梅大桥,造福汕尾西部与梅陇两地人民。

没这事吧?
楼主,,收你的钱不够买瓶水喝的,这是用体力赚钱,要是你眼红,绝对支持你去帮人推呀。
楼猪,你真不行,为了省几块钱,你大可走海城那条路,这样就不用收费了!这样的话,你顺顺,依顺顺,大家顺顺。
据我了解,首先,他自己做了一个板架在楼梯上,而通过哪里的人需要他帮忙推车的收取2元,用体力活赚钱,理所当然。 其次,他并没有强求你到这里过必须收钱,你自己能搞定,随意!。 人家利用这个缺陷在用体力活挣钱,收费也不高, 经过哪里的人出两块钱就能省去麻烦,何乐而不为?    所谓路霸的定义是什么? 你好好了解清楚再来说也不迟, 我觉得你更像一个所谓的:’霸‘
那地方没去过,不过看样子应该是假如修补好了还会给他们人为弄个坎之类的(瞎猜)