中国工商银行

[城区] 长沙湾路霸,多年来强收过路费,有图有真相!

汕尾城区长沙湾高速公路桥旁边的小道上,这么多年来天天有人在收取过桥费,现场也没有相关规定及政府批文。这种行为跟强盗土匪有何分别?请汕尾市民网转达相关部门严格处理,是谁这么大胆强行收费?严厉打击路霸。谢谢!

长沙湾惊现路霸,多年来强收过路费,有图有真相!

楼主热帖
[城事报料] 惊险:红城大道摩托车被小车撞出近30米,司机
[城事报料] 想进海丰捞市场?揍你!海丰两个药店未开业就
[城事报料] 长沙湾路霸,多年来强收过路费,有图有真相!
[三唯论点] 一个外来人对汕尾的印象,就讲几句大实话不要
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信

说句公道话、我骑车路过那里来往汕尾二年了(就今年没骑车路过那),没见过他们跟我要过路费、有时还礼让我先上落。对于收钱这个我就看到他们就收要他们帮忙推车上落的摩托车才收费、收多少没去看、要是有小伙子二人自己能推车上去的也没见他们收费、几次都碰到他们就收要他们帮忙推车的钱。
新浪官方微博
我操,路你他们家的吗?这样的文明社会里还能暴出这么流氓的行为,而且存在多年?有病的群众,不懂举报吗?现在才上网曝光有点迟。
给楼主这样一曝光,完了,死了,这个人麻烦大了
应该是当地村霸,俗称地头蛇,格仔衣,很容易就可以纠出来是谁了,相信强大的公安机关!!
起码有十年了,但不知这十年来是不是都是同一个人在收。以前好像是一块钱,帮忙把车推上桥的,只是那个桥走起来好危险的!
打击流氓
我经过几回,帮忙推下摩托车,收几块钱,我觉得也正常,没他帮忙确实上不了。我骑(单车)行过几回,单车轻轻一提就过去,他可没有强行要......

但是几回见过的好像不是这个人
有偿帮忙也是体力活,也不容易........只要不漫天要价,只收三、五元的话,我看也得体谅人家!
是SB政府为他们打造了一条黄金大道!这么多年经长沙湾高速桥来往长沙梅尖两地的摩托车都要给1-2元的推车费。因为那斜坡太高了又是梯级的,没有他们给垫块木板帮忙推摩托车就不好上落。
很多年前路过那里看过,起初不知是干什么,后来才知道他在那里拦路收钱,这是什么社会,好像那条桥是他建的似的,他凭什么收费,谁要他推车啦,难道政府就任由这个路霸继续鱼肉百姓吗,
这些人也真够听话的,人家说交钱就交钱,相信在海城不会出现这种事,海丰的政府还是比较做事的政府。
无利不起早滴~
SB楼主,人家靠自己的力气挣钱,你没他帮忙能自己把摩托车推上桥那就是你的本事,也就收2块钱,又没强迫你付钱,这也曝光,脑膜。
这要看具体情况了!如果是不给钱不给路过,那绝对是路霸!公安机关应该打击!如果只是体力活帮人推车收费,那是正常的!
我觉得人家是用体力去赚钱,再说人家提供了跳板,我在那经过几次,没零钱的时候他都没强收,怎能说人家是路霸
楼猪,几时你也去干干体力活,把群众推推车,不收费哈!