中国工商银行

[汕尾] 庄小丽实名举报汕尾市城区法院民一庭法官陈贵文、,莫胜卫、彭卫强

关闭 [复制链接]

我叫庄小丽,现实名举报汕尾市城区法院民一庭法官陈贵文、,莫胜卫、彭卫强操控案件、枉法判决、超期限判决、陈述违法、随意更改庭审笔录,庭审笔录不但没有如实记录,而且颠倒是非,还作多次更改。本人在庭中播放被告彭俊与第三者捉奸在床的视频,视频中被告人与第三者衣衫不整被我及母亲捉奸在床,而庭审笔录却出现原告、及原告母亲与第三者衣衫不整出现在床中,令我极其愤怒,我想问这个社会还有公理吗?陈贵文、莫胜卫、彭卫强法官你们眼瞎了吗?是被金钱蒙瞎了眼吗?我原告提供的捉奸在床的视频,怎么变成了我原告与第三者衣衫不整的出现在床上???视频中明明是被告仅穿上衣赤裸裸下身,第三者没有穿胸衣出现在视频中,而庭审笔录中如何就出现了原告及母亲与第三者衣衫不整出现在床上的扭曲的事实???三位法官金钱不但蒙瞎你们的眼睛,同时把你们的良心也蒙蔽了。金钱虽然诱人,但请适可而止,我是个弱女子,独立抚养二个年幼的孩子,生活压力已经让我喘不过气了,如今城区法院你们报把我逼到绝路,谁能体会到一个女人拉起横幅引关注维法需要多大的勇气,心里是多么的无奈与无助,这是一种自我催残的手段,如今官场腐败,穷人打不了官司,法律是金钱物产物。我是否也要给法官送钱????是否我不送钱就赢不了官司??那请法官们你们出个价吧!!!!!一场小小的离婚官司打了一年多,如今我身心疲惫、精神崩溃,在这场官司中我看透了人性的丑陋,体会到社会的阴险,本月22日在中级人民法院再次开庭,我希望有关部门能本着“以事实为根据,以法律为准绳”的原则公开审理此案件。

这份只有8页的庭审笔录法院你为何多处修改??你经过原、被告同意以及告知了吗?请解释!
IMG_1520.JPG IMG_1521.JPG IMG_1522.JPG IMG_1523.JPG IMG_1524.JPG IMG_1525.JPG IMG_1526.JPG

原告都回答属实,请问法院你把它划掉是什么意思?谁给你这么大的权利?金钱吗?请给我解释

请问法院你定诉说费的金额可以手改的吗?明明是200000,为何手改成400000??请给解释!!!!

IMG_1533.JPG IMG_1532.JPG

IMG_1529.JPG 被告没有提交答辩状为何案卷中出现了被告的答辩状呢?

请问法院你能在原告不知情的情况下更改原告记诉日期吗??请给解释

请问法院为何原告与被告传达日期相差那么远?原告10月9日,被告8月16日,这之间的差距是53天,请问这是法官操控案件的具体表现吗?请解释!

IMG_1527.JPG IMG_1535.JPG

楼主热帖
[休闲生活] 庄小丽个人声明
[城事报料] 请汕尾市中级人民法院来句痛快的行吗?您是查
[城事报料] 官场腐败、百般无奈、公开捉奸视频
[城事报料] 万家灯火-20130915-花心老公 我不要你施舍的
[城事报料] 庄小丽实名举报汕尾市城区法院民一庭法官陈贵
[城事报料] 庄小丽实名举报汕尾市城区法院民一庭法官陈贵

点击进入微信
}不识时务··黑你没商量····
新浪官方微博
汕尾人都知道啦!:curse:
本人要求城区法院拿出庭审笔录的录像以及录音与本案一审的笔录校对,但陈院长说民事案没有录像与录音,多么荒唐的回答!!!
本人要求城区法院拿出庭审笔录的录像以及录音与本案一审的笔录校对,但陈院长说民事案没有录像与录音,多么荒唐的回答!!!
庄小丽 发表于 2014-4-14 10:26
本人要求城区法院拿出庭审笔录的录像以及录音与本案一审的笔录校对,但陈院长说民事案没有录像与录音,多么 ...

法院竟然能够这样处理,纪委应该介入了。
刚从城区法院回来,城区法院拿出一份庭审笔录和我几天前在中院复印出来有出入。工作人员称是刚从中院复印回来的。

法院说没有庭审笔录的录像及录音,可笑至极!!!难道不录音就是为了可以更好的作假,更好的操控案件吗??法官们你们都这么做的吗?你的上级领导知道了吗?
一审判决书就是法官陈贵文、,莫胜卫、彭卫强枉法判决的最有力证据。这群法官的文字功底、文字表达能力相当够水平,我建议陈法官、莫庭长、彭法官应回学校恶补恶补!!!!
本人怀疑庭审笔录在开庭前已经写好的,我在庭上所说的百分之八九十没有记录,而没有说过的话却出现在庭审笔录中,法官你这不是无中生有吗??
记录庭审记录书记员吕海潜是陆河人,对汕尾方言不是很熟悉,庭审中都是以汕尾方言为止,我不得不产生疑问,不能完全听懂汕尾方言的书记员是如何当庭做出这份庭审笔录,又如何速度如此快庭审后马上让我签名呢??
第一由原告实际掌控这句话是有加指纹的没错,其它修改的地方有没有呢?不是修改了多处吗?第二“审:被告,原告所说的是否属实?被:属实。”这名话重复出现了,那我问你被告都承认属实了,那你什么为何在判决书驳回我让被告还我五万诉讼请求呢????判决不成立呢???这不是自相矛盾了吗?这不是枉法判决了吗?这不 是操控案件了吗?那请问是什么?第三你这样回答我你领导知道了吗?如果你领导知道了,可会被你这一系列答复活活气死的。

可怜的吕书记员,你成为了三个法官替罪糕羊,你连汕尾话都无法听懂,又如何记录庭审笔录呢?庭审笔录是三法官之前就写好的,你大可放心,我庄小丽要举报的不是你吕海潜书记员,而是法官陈贵文、莫胜卫、彭卫强。相信一当出事了你必定会是替罪糕羊,我很同情你。

请城区汕尾法院拿出庭审笔录录像与录音与本案庭审笔录核对,真相自然大白

虽蒙冤受屈,但怎能被几只苍蝇吓着!!!
如被老虎吃了,也要让他撑死、噎死!!!

维权道路虽艰辛,岂能被老虎吓倒!
本案4月22日上午9时在中院再次开庭,请中院公正审判。