中国工商银行

[汕尾] 官场腐败、百般无奈、公开捉奸视频

公开这份捉奸视频百般无奈,同时也需要巨大勇气,汕尾官场腐败,像我这种没钱没势力的人打官司除了通过网络我别无办法。以下视频是2013年5月22日凌晨4 点多冒着大雨捉奸的现场视频。一审中我把这份视频作为证据提供给汕尾市城区法院,但城区法院故意忽略我这份视频,对应该采纳的证据没有采纳,而是直接忽略..今天本案在汕尾市中院再次开庭,我不但提交了这份捉奸视频还同时提供了彭俊多名情人相关证据.我希望有关部门能本着“以事实为根据,以法律为准绳”的原则认定彭俊在婚姻中存在过错.

万家灯火-20130915-花心老公 我不要你施舍的五分之一爱情
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 07955&fromuid=71310

庄小丽实名举报汕尾市城法院民一庭法官陈贵文、莫胜卫、彭卫强
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 06742&fromuid=71310

楼主热帖
[休闲生活] 庄小丽个人声明
[城事报料] 请汕尾市中级人民法院来句痛快的行吗?您是查
[城事报料] 官场腐败、百般无奈、公开捉奸视频
[城事报料] 万家灯火-20130915-花心老公 我不要你施舍的
[城事报料] 庄小丽实名举报汕尾市城区法院民一庭法官陈贵
[城事报料] 庄小丽实名举报汕尾市城区法院民一庭法官陈贵

点击进入微信
请中院公正判决。
新浪官方微博
清朝尾啊!!
我只想知道一件事,法院收了多少錢,後臺有多硬???
希望有关部门介入,让案件公平公正公开!
这种家内事既然曝光了,有根有据法院就应给个明确的判决及说法,让当事人有个好的结果!
九門提督 发表于 2014-4-23 09:32
这种家内事既然曝光了,有根有据法院就应给个明确的判决及说法,让当事人有个好的结果!

城区法院判决是只能证明彭俊与异性合影,而我女方净身出户多少荒唐的判决,我能服判吗?这捉奸视频只是证据中的一小部分,还有彭俊另外几个情人相关证据。这么多的证据法院视而不见,昨天本案在中院开审,我希望这次中院能给我个合理的判决。
庄小丽 发表于 2014-4-23 09:52
城区法院判决是只能证明彭俊与异性合影,而我女方净身出户多少荒唐的判决,我能服判吗?这捉奸视频只是证据 ...

既然法院视而不见判决错乱,反正也是曝光,应当把更多持有的证据视频一一公布网络,让更多人民群众来评价给予震慑。有真实的证据就能让事实说话,毕竟现在是法治社会,什么都讲法律证据。我相信法院会给予你一个公正公开的说法! 希望持之以恒!
Nick_Zhong 发表于 2014-4-23 01:55
我只想知道一件事,法院收了多少錢,後臺有多硬???

这个的视频法院在庭审笔录中可以扭曲成我原告及第三者衣衫不整出现在床上。我原告是去捉被告奸,而我原告衣衫不整,被告相安无事,可想而知法院是收了多少好处,而被告有城区民一庭三法官陈贵文、莫胜卫、彭卫强作后台,以至被告以被告父母如此嚣张,而被告父亲彭炳良更口出狂言:「你捉到了又能如何? 」
九門提督 发表于 2014-4-23 10:00
既然法院视而不见判决错乱,反正也是曝光,应当把更多持有的证据视频一一公布网络,让更多人民群众来评价 ...

我也有这想法把证据公布网络,但由于证据实在太多了,光是照片和通话记录就有一百来页。而且还有一点,证据中涉及到彭俊几个情人,而这几个情人都离异带孩子,我顾及一一公开对孩子成长不好,毕竟孩子是无辜的。但如果实在走投无路了,我会一一公开。
庄小丽 发表于 2014-4-23 10:14
我也有这想法把证据公布网络,但由于证据实在太多了,光是照片和通话记录就有一百来页。而且还有一点,证 ...

加油吧·希望通过网络人民群众的眼睛,能让法院给予你一个真实的答案!!虽然说都曝光会影响到某些情人,但事态的发展不得不因人而异呀····························对于这种人·应该得到严惩,孩子当然是无辜的!望能妥善考虑··或者找找卓大律师!
九門提督 发表于 2014-4-23 10:23
加油吧·希望通过网络人民群众的眼睛,能让法院给予你一个真实的答案!!虽然说都曝光会影响到某些情人, ...

是的,逼不得已时会一一公开。
判决情况如何?
西门吹牛 发表于 2014-4-23 14:16
判决情况如何?

二审还没判,一审判决是被告没有存在过错,不存在婚外情,而我原告净身出户。司法腐败,无法无天。
老公出轨,做老婆的也要反思反思为什么他会出轨
ccmm001122 发表于 2014-4-23 14:55
老公出轨,做老婆的也要反思反思为什么他会出轨

我并不否定你的说法,但我自问自我深思自我检讨过,我并不存在大的问题,彭俊呢说句好听的话是风流花心、说句不好听的是鸭一只。一个男人花心出轨我能接受也能试着原谅,但彭俊到目前为止我知道的且有证据的情人有六个。不可能因为彭俊人品的问题归纳为妻子的问题,我认为这是出轨男人在找借口,难道男人天生好色风流也是妻子的责任吗?
楼主顶住
庄小丽 发表于 2014-4-23 10:07
这个的视频法院在庭审笔录中可以扭曲成我原告及第三者衣衫不整出现在床上。我原告是去捉被告奸,而我原告 ...

如果他們真能一手遮天,我只能說一句,天朝法律形同虛設!