中国工商银行

[城区] 庄小丽实名举报汕尾市城区法院民一庭法官陈贵文、莫胜卫、彭卫强

万家灯火-20130915-花心老公 我不要你施舍的五分之一爱情http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 07955&fromuid=71310

庄小丽实名举报汕尾市城法院民一庭法官陈贵文、莫胜卫、彭卫强
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 2&fromuid=71310

庄小丽实名举报汕尾市城区法院民一庭法官陈贵文、,莫胜卫、彭卫强
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 06761&fromuid=71310

我叫庄小丽,现实名举报汕尾市城区法院民一庭法官陈贵文、莫胜卫、彭卫强操控案件、枉法判决、超期限判决、陈述违法、随意更改庭审笔录,庭审笔录不但没有如实记录,而且颠倒是非,还作多次更改。本人在庭中播放被告彭俊与第三者捉奸在床的视频,视频中被告人与第三者衣衫不整被我及母亲捉奸在床,而庭审笔录却出现原告、及原告母亲与第三者衣衫不整出现在床中,令我极其愤怒,我想问这个社会还有公理吗?陈贵文、莫胜卫、彭卫强法官你们眼瞎了吗?是被金钱蒙瞎了眼吗?我原告提供的捉奸在床的视频,怎么变成了我原告与第三者衣衫不整的出现在床上???视频中明明是被告仅穿上衣赤裸裸下身,第三者没有穿胸衣出现在视频中,而庭审笔录中如何就出现了原告及母亲与第三者衣衫不整出现在床上的扭曲的事实???三位法官金钱不但蒙瞎你们的眼睛,同时把你们的良心也蒙蔽了。金钱虽然诱人,但请适可而止,我是个弱女子,独立抚养二个年幼的孩子,生活压力已经让我喘不过气了,如今城区法院你们报把我逼到绝路,谁能体会到一个女人拉起横幅引关注维法需要多大的勇气,心里是多么的无奈与无助,这是一种自我催残的手段,如今官场腐败,穷人打不了官司,法律是金钱物产物。我是否也要给法官送钱????是否我不送钱就赢不了官司??那请法官们你们出个价吧!!!!!一场小小的离婚官司打了一年多,如今我身心疲惫、精神崩溃,在这场官司中我看透了人性的丑陋,体会到社会的阴险,本月22日在中级人民法院再次开庭,我希望有关部门能本着“以事实为根据,以法律为准绳”的原则公开审理此案件。

楼主热帖
[休闲生活] 庄小丽个人声明
[城事报料] 请汕尾市中级人民法院来句痛快的行吗?您是查
[城事报料] 官场腐败、百般无奈、公开捉奸视频
[城事报料] 万家灯火-20130915-花心老公 我不要你施舍的
[城事报料] 庄小丽实名举报汕尾市城区法院民一庭法官陈贵
[城事报料] 庄小丽实名举报汕尾市城区法院民一庭法官陈贵

点击进入微信
请中院公正判决。
新浪官方微博
城区法院判决是只能证明彭俊与异性合影,而我女方净身出户,多少荒唐的判决,我能服判吗?这捉奸视频只是证据中的一小部分,还有彭俊另外几个情人相关证据。这么多的证据法院视而不见,昨天本案在中院开审,我希望这次中院能给我个合理的判决。

这个视频法院在庭审笔录中可以扭曲成我原告及第三者衣衫不整出现在床上。我原告是去捉被告奸,而我原告衣衫不整,被告相安无事,可想而知法院是收了多少好处,而被告有城区民一庭三法官陈贵文、莫胜卫、彭卫强作后台,以至被告以被告父母如此嚣张,而被告父亲彭炳良更口出狂言:「你捉到了又能如何? 」
司法腐败,无法无天。
请中院公正判决。
请中院公正判决
请中院公正判决。
明天下午在汕尾市中级人民法院进质证,请中院公正对待。
今天下午在汕尾市中级人民法院进质证,请中院公正对待。
请公正判决。
请公正判决。
请公正判决。
请公正判决。
我现在手的的证据有几大箱。倘言说把这三个法官拉下台的证据已经足够了, 再说不是看在孩子份上我再告彭俊重婚让他吃牢饭绰绰有余。我在息事宁人,希望这三个法官和彭俊你们不要太得尺进尺。