中国工商银行
楼主: 庄小丽

[汕尾] 请汕尾市中级人民法院来句痛快的行吗?您是查还是不查??

请有关领导给予重视,请求中院调查核实申请人夫妻共同财产,依法分割。
点击进入微信
DCW555660 发表于 2014-5-25 01:58
算是都豁出去了!事实可能是像楼主说的!但是现有的事实可能都质变的,不能满足法律的证据链,例如,财产可 ...

试问家庭财产在没有分家的情况下有几个会写在媳妇的名下?特别是那种视钱财如命的家公、家婆。同时又有几个媳妇有多大的权利要求长辈把家庭共同财产写在自己名下??而且在没有发现婚姻背判前有几个女人会想到以后会离婚并且还上法庭,所以没有几个会多心眼去要求家庭把共同财产写在自己名下。
新浪官方微博

在这十年里我所有的付出换来的是净身出户,我是多么的委屈,这十年来我所挣 的钱财难道真的要被彭家所占有???我不甘心!!我是80后,我不赌博、不追求时尚、我每天带着孩子在做生意、这十年里我没有过一天舒服的日子,我没有少操劳过,如果彭家还有良心请把属于我的还我。请有关领导给予重视,请求中院调查核实申请人夫妻共同财产,依法分割。
赤裸裸践踏法律。
建议去其他网站发贴啊    www.11882288.cn/a/...310.html 2014-03-22天涯论坛社区 - bbs.tianya.cn/pos..    .test.wen.oeeee.com...7298.htm 20
网络问政平台
中国文谷·凤凰博报--凤凰网博客
http://bbs.tzhlfbb.com/thread-14493-1-1.html
免责声明:贺州社区网—贺州人民网上社区论坛(http://www.tzhlfbb.com/)
环球库存袋贸易B 发表于 2014-5-26 05:53
建议去其他网站发贴啊    www.11882288.cn/a/...310.html 2014-03-22天涯论坛社区 - bbs.tianya.cn/pos..   ...

谢谢你
符合下列条件之一的,当事人及其诉讼代理人可以申请人民法院调查收集证据:
(一)申请调查收集的证据属于国家有关部门保存并须人民法院依职权调取的档案材料;
(二)涉及国家秘密、商业、个人隐私的材料;
(三)当事人及其诉讼代理人因客观原因不能自行收集的其他材料。
请中院尽快判决。

请中院尽快着手依法调查认定夫妻家庭共同财产,别等到结案时间一到又说时间不够,我4月2日收到传票就口头法院申请调查夫妻家庭共同财产,4月18日以书面形式向法院提交调查申请书,至今天一个多月已经过去了,请问中院是否真的要等到三个月时间一到就说时间紧,从4月22日开完庭后你们可一直沉默至今,你太安静了,我怕呢!!!!!
请中院尽快着手依法调查认定夫妻家庭共同财产,别等到结案时间一到又说时间不够,我4月2日收到传票就口头法院申请调查夫妻家庭共同财产,4月18日以书面形式向法院提交调查申请书,至今天一个多月已经过去了,请问中院是否真的要等到三个月时间一到就说时间紧,从4月22日开完庭后你们可一直沉默至今,你太安静了,我怕呢!!!!!
符合下列条件之一的,当事人及其诉讼代理人可以申请人民法院调查收集证据:
(一)申请调查收集的证据属于国家有关部门保存并须人民法院依职权调取的档案材料;
(二)涉及国家秘密、商业、个人隐私的材料;
(三)当事人及其诉讼代理人因客观原因不能自行收集的其他材料。
法官不廉,势必司法不公。司法不公,势必导致冤假错案。
义愤填膺,舆论的声音越大, 希望就会愈大 , 相信正义仍存人间,公理自在人心,请广大市民帮我顶起
汕尾ZF,啊,我们对你没有了信心了
义愤填膺,舆论的声音越大, 希望就会越大 , 相信正义仍存人间,公理自在人心,请广大市民帮我顶起