中国工商银行
楼主: 庄小丽

[汕尾] 请汕尾市中级人民法院来句痛快的行吗?您是查还是不查??

如果可以我恳求本网站帮我置顶,请求广大巿民帮我顶帖,谢谢这一路帮助过我维权的人。
点击进入微信

因你方申请调查收集证据条件不符合巜最高人民法院关于民事诉讼证据若干规定」本院决定不予准许。
符合下列条件之一的,当事人及其诉讼代理人可以申请人民法院调查收集证据:
(一)申请调查收集的证据属于国家有关部门保存并须人民法院依职权调取的档案材料;
(二)涉及国家秘密、商业、个人隐私的材料;
(三)当事人及其诉讼代理人因客观原因不能自行收集的其他材料。请睁开你们那见钱眼开狗眼看清楚,我哪一条不符合了???触动我的底线,逼得我在此暴粗。
新浪官方微博
因你方申请调查收集证据条件不符合巜最高人民法院关于民事诉讼证据若干规定」本院决定不予准许。 符合下列条件之一的,当事人及其诉讼代理人可以申请人民法院调查收集证据: (一)申请调查收集的证据属于国家有关部门保存并须人民法院依职权调取的档案材料; (二)涉及国家秘密、商业、个人隐私的材料; (三)当事人及其诉讼代理人因客观原因不能自行收集的其他材料。请睁开你们那见钱眼开狗眼看清楚,我哪 一条不符合了???触动我的底线,逼得我在此暴粗。
因你方申请调查收集证据条件不符合巜最高人民法院关于民事诉讼证据若干规定」本院决定不予准许。 符合下列条件之一的,当事人及其诉讼代理人可以申请人民法院调查收集证据: (一)申请调查收集的证据属于国家有关部门保存并须人民法院依职权调取的档案材料; (二)涉及国家秘密、商业、个人隐私的材料; (三)当事人及其诉讼代理人因客观原因不能自行收集的其他材料。请睁开你们那见钱眼开狗眼看清楚,我哪 一条不符合了???触动我的底线,逼得我在此暴粗。
因你方申请调查收集证据条件不符合巜最高人民法院关于民事诉讼证据若干规定」本院决定不予准许。 符合下列条件之一的,当事人及其诉讼代理人可以申请人民法院调查收集证据: (一)申请调查收集的证据属于国家有关部门保存并须人民法院依职权调取的档案材料; (二)涉及国家秘密、商业、个人隐私的材料; (三)当事人及其诉讼代理人因客观原因不能自行收集的其他材料。请睁开你们那见钱眼开狗眼看清楚,我哪 一条不符合了???触动我的底线,逼得我在此暴粗
法院你不调查你收我那么高的诉讼费用怎么回事???
法官先生、法官小姐你们恐吓我啊???恐怕你们要失望了,我没被吓倒。
按照【最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定】第四十二条第二款的规定,当事人在二审程序中提供新的证据的,可以在二审开庭前或开庭审理时提出。要只属于法律规定的新证据,是可以在二审开庭时当庭提交的。
人是不能被逼急的,我如此如此完整、如此多证据,法院你敢枉判,那么汕尾必定大乱,一当捅破了涉及多少官员???
6月20日中院又出一份决定书,说我的申请超出举证期限不予支持。这可真是法律界的天大笑话,本人4月3日收到中院传票后于4月18日向中院递交调查申请书,横说竖说我都没有超出举证期限。我请中院领导三思,你这可是在开什么国际玩笑,倘若我把事情再向外公开了,你们应该怎么收场?所以我请你们三思再三思。我给你们留后路,希望你们珍惜。触摸到我的底线我会不惜任何代价拿回应该属于我的东西。
关注
多送点红包吧''''在这叫作用不大'''''这就是规则'''''
对汕尾法律界感到寒心。。
庄小丽 发表于 2014-5-19 12:44
倘若我也把我与法官们的对话录音、视频、庭审录音等也爆光,估计那些法官今夜难眠。

支持曝光~
支持庄女士!汕尾地区全都是他妈的贪官污吏土匪流氓当政,汕尾地区不来次大清查,老百姓是没什么希望的了。