中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: tommy

[论汕尾] 论:汕尾市公共运输状况

Fly/hanx 发表于 2012-1-5 21:26
因为公共汽车属于城市公共事业,本文主要运用市场分析报告、供需经济学理论及其它城市公共交通管理机制探讨 ...

油补今年是多少? 请问下,海丰是一家公司经营,承包者分担你们的经营压力。 公司收取挂扣费用,请问下按照公共汽车的经营模式和油补 你们亏钱吗?
点击进入微信
因为公共汽车属于城市公共事业,本文主要运用市场分析报告、供需经济学理论及其它城市公共交通管理机制探讨 ...

公共汽车 市区属于城区交通局管,海丰属于运管方面的管。建市初期 属于城建,交通多个行局交叉管理。
新浪官方微博
『Van』 发表于 2012-1-5 21:12
1、公共汽车哪有不关门。。。2、没听说过公共汽车超载。大城市的不是都挤得满满的吗。。3、广告纸哪里会不好 ...

校车都出问题了,公共汽车超载能出问题不?广告不是不好,但是起码统一性点,总不能今天是绿色的BUS,明天是蓝色的BUS

最后还要说,我是从小在交通系统混大的,此文还有管理和改革方面的后续。现在你看到的是基础市场调节,还有论证后的改革资料和经营模式。讨论自然好,但是请你尊重别人的水平,而不是去埋怨别人的意见,社会自然会进步,因为只有说和做。
汕尾的共公汽车一点也没素质。好像是一些黑帮在背后操控。汕尾的共交车没有一个上落点。整条道好像是共交自己的一样,想走就走。想停就停。别的车都不用走了。经常塞车也是共交车造成的。一些交通事故也是共交车造成的。
对于陆丰的公交车我之前已经在海陆丰发展论坛发表过一次了,http://bbs.nfdaily.cn/thread-11228602-1-1.html 多的就不说,只是想说陆丰的公交车何时能不如正规?
汕尾公交也是全省最烂,最乱,搞不明白,这种无规则,乱脏差的现象,无孔不入,在汕尾,处处可见,真悲剧。从来没有政府想过如何把这些细节的,基础的东西改善过,问题越来越多,积累越来越严重,
恭喜:三等文奖金10元,复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处。
長途巴士 又快要加價搶錢了
商业化竟竞争性经营,会更好!减少政府开支压力,又避免垄断经营…
tommy 发表于 2012-1-6 09:30
最后还要说,我是从小在交通系统混大的,此文还有管理和改革方面的后续。现在你看到的是基础市场调节,还 ...

你在文章的开头就写着“城市公共交通是一项重要的民生工程,是衡量城市经济发展程度、安全、科学技术水平和城市现代化程度的重要标志”公交落后不就是当前经济落后的写照吗?然后你通过一篇很简单的调查报告。(严格来说我不认为它是个调查报告)得出一些是人都能看到的表面问题就能提出对整个公共交通事业有本质改变的制度改革,我觉得很不靠谱!我是交通的门外汉,不知道公交现有在职员工有多少,薪酬水平是多少,他们的规章制度是怎么样,他们的管理究竟是怎么样的一个水平,整个内部的运作是怎么样的。我期待你这个从小在交通系统混大的人帮我们梳理一下公交系统里面的运行机制!
Fly/hanx 发表于 2012-1-6 23:16
你在文章的开头就写着“城市公共交通是一项重要的民生工程,是衡量城市经济发展程度、安全、科学技术水平 ...

还有后续的 别急,,等出完差 我会补上
返回列表 发新帖 回复