中国工商银行

[海丰] 请大家不要传谣造谣,避免引起不良影响。

我在5月28日晚上,在市民网城市爆料板块发布了 ”海丰20岁少年因赌老虎机不堪压力被逼跳楼惨,惨!“的帖子。后经过修改为“海丰一20岁年轻人跳楼轻生 疑因不堪工作压力”原内容大致为“28号下午一青少年因赌博输了十多万而轻生,海丰赌场泛滥,赌风盛,公职人员入股麻将馆等没有实据的言论”由于我未经证实轻信他人发到微博的消息就转载和编辑后发到市民网,贪一时口快传播不实言论和内容,诋毁了公安机关的形象,误导了广大网民,对社会造成了不良的影响。在此我诚挚道歉,以后将文明上网,不传谣,不造谣,奉公守法,文明上网。

楼主热帖
[城事报料] 请大家不要传谣造谣,避免引起不良影响。
[城事报料] 海丰一20岁年轻人跳楼轻生 疑因不堪工作压力
[城事报料] 昔日陆丰村霸,今穿内裤躲楼顶水塔,被警察围
[城事报料] 在海丰至公平的路上发现大批车辆人员集结~难
[城事报料] 多日暴雨,汕尾的自来水成了“黄水”
[城事报料] 陆丰陆城等红绿灯被扒车窗缠住,这群人既然强

点击进入微信
没有证实的事情不要直接发布在网上,楼主现在能知错能改,我们也给予表扬,下次不能这样子了!
新浪官方微博
能及时修改,赞,不会继续误导网友。
我不相信是谣言
楼主您承受了神马的压力了
找工作压力很大,我也找不到。也有想过自杀,有时自杀或许可以一了百了,不用再烦了,找工作压力确实很大大,找不到工作。
心知肚明啦,谣传不谣传的,海丰人都懂。
传说 发表于 2014-5-30 16:11
找工作压力很大,我也找不到。也有想过自杀,有时自杀或许可以一了百了,不用再烦了,找工作压力确实很大大 ...

我也有相同的經歷
看来他又被说谎了!!
看来楼主又被道歉了
改不如删,改得面目全非更让 人想入非非。老虎机麻雀馆多那假不了,公职人员有没有入股是不知道真假,当不作为不可否认,当然此与跳楼有没关系外人不只知道。