中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 融合海丰科技城,公平镇政府应拿出大动作!!

随潮惠高速的展开,去年海丰县委作出相应的措施,在高速出入口和城东镇的大片土地归划为生态科技城,今年,城东镇政府已开展征地和平整工作,特别是靠近公平大道的土地更是如火如荼的进行中。
反观公平镇政府到现在为止,没有拿出具体措施和什么重大规划来因应形势的变化而变化,仍然固步自封,仍然没有意识到一个地方的发展,靠单一产业所存在的诸多弊端。
为官一为,造福一地,不要领薪度日,忘记日渐式微的过去,请多听民意和公平的未来着想,采取强而有力的措施,要和城东镇的海丰科技城相乎应出台和向上级争取立项,在高速口至公平镇规划为海丰生态工业城。争取上级的支持和资金投入,一方面进行招商引资,迅速展开基建,努力成为汕尾地区一个新的经济增长点,为政府带来收益的同时也可以创造多选的就业岗位,让不同的人群选择不同和适合的工作,借此契机让公平成功转型,华丽转身迈向多元产业发展。
环顾当今世界只有多元产业化发展的地方,才能长期、稳定、特续、不断的壮大!

楼主热帖
[三唯论点] 公平镇今年的多元化发展战略该如何实施?
[汕尾资讯] 兴宁至汕尾高速 兴宁至五华段今年动工 2017通
[三唯论点] 省道S242线公平穿城段的改造不能再拖了!
[三唯论点] 融合海丰科技城,公平镇政府应拿出大动作!!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
关注
新浪官方微博
听说公平镇在高速出入口周边,规划了超大型的物流园区,不知什么原因,迟迟没有动工
jngd秀秀 发表于 2014-5-31 22:30
听说公平镇在高速出入口周边,规划了超大型的物流园区,不知什么原因,迟迟没有动工

很纳闷
王常乐 发表于 2014-5-31 21:56
关注

jngd秀秀 发表于 2014-5-31 22:30

光鲜华丽的“所谓项目”背后又存在着多少血与泪呢?就这次“科技城”征地涉及到的东园村委东屯自然村2组和3组的农田40多万平米竟然是以60元一平米的价格强行征掉,其手段极其恶劣,暗箱操作,动不动就是出动几百人镇压,可怜的农民只能是眼睁睁的看着自己的保命田被侵占掉而不能反抗,试问……这还是中国共产党领导的天下吗?深入发展党的群众路线竟然是这样发展的吗???
初吻给了》烟 发表于 2014-6-8 01:11
光鲜华丽的“所谓项目”背后又存在着多少血与泪呢?就这次“科技城”征地涉及到的东园村委东屯自然村2组和3 ...

我对暗箱操作非常恶心,我支持改善民生和对地方经济发展有利的项目,但必须要三公的原则。即公开丶公正丶公平丶梅州的做法值得借鉴。只要一身正气,心中无鬼 办什么事人民都是支持。。。
生态科技城看看金莊电器城
让天下无痘 发表于 2014-6-22 11:29
生态科技城看看金莊电器城

有规划比没规划好吧。
关注