中国工商银行

[城区] 造一物毁一物,这就是汕尾某些建筑商的行事风格

今天(7月20号)傍晚下班经过汕尾技工学校门口,发现好好的一条人行道路就这样被毁了,而旁边的空地不知道在建什么东西,,从现场毁坏痕迹看,应该是运送建筑材料的时候被严重超载的货车压过去造成的。地处偏僻位置,管理已经不到位的,如今这样子,希望建筑完成之后能尽早修复好道路。

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
责任人就是修房屋的  有关部分马上去罚款整改  不能让歪风邪气无法无天
新浪官方微博
责令复原
责令复原
希望相关负责人出面,要求业主在弄好他自己的事之后,修理一下他破坏掉的东西,顺便提个醒,希望大家在做自己的事情之前,为别人考虑一下,努力建造和谐社会
昨天下午陪女友去技工里面试,路过那段路有看到,当时也觉得太糟糕了,希望业主会修复原状。关注~!
这个还好,我在海丰上班这,海城镇育才一二路,建华夏花园,不但路塌了,主要是灰尘漫天弥漫,泥头车逆道行驶,注泥车直接放路中间,居民绕道而行。我在广州也看过城市建设,十几年前也是灰尘弥漫,现在好多了。技术跟不上,管理跟不上。
我叫wifi 发表于 2014-7-21 11:01
昨天下午陪女友去技工里面试,路过那段路有看到,当时也觉得太糟糕了,希望业主会修复原状。关注~!

一干二净 发表于 2014-7-21 11:51
这个还好,我在海丰上班这,海城镇育才一二路,建华夏花园,不但路塌了,主要是灰尘漫天弥漫,泥头车逆道行 ...

管理是一直存在问题。。。
ben4425 发表于 2014-7-20 20:48
责令复原