中国工商银行

[城区] 城区又现被破坏的公交亭。

今天走路经过市公安局门口的公交亭,发现公交亭已经剩下一个铁架子,玻璃已经全部被敲碎,地上面还保留着一点残骸。
是谁如此没有公德心,肆意破坏公共设施,另外前阵子也有网友爆料,汕尾职业技术学院A区门口的公交亭也是一样被破坏。
市公安局门口公交亭已经不是一次被破坏了,2012年12月份已经被破坏一次(具体请看网友爆料:市公安局对面的公交亭一夜之间严重被不法分子破坏http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 47368&fromuid=56407
),现在修好之后,又被不法分子破坏。
我相信被破坏的不止这两次,源自于我对这些不道德的人的信任。

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
汕尾就是有这些不大不小的人以此为荣,汕尾本来公共设施建设就慢,还给这些人这样搞破坏
新浪官方微博
这些人抓到的话,必须关几个月。。。
破坏,是因为商业竞争吗?还是因为没有用的公交车亭招人讨厌?
法盲行为
質量完全不上檔次!!
反正也没用!
用来栓牛吧
大家再看看环品清湖风光带上的石椅,现在已经没有一张是好的了,都是五马分尸,残缺不全;满地的都是玻璃碴;有些树已成活多年了还被人掰到在地;好几次晚上散步时,发现有穿学生制服的人围座在草地上喝酒,喝完就地把酒瓶砸碎在地上;唉,这都是我们生活的地方,这也是汕尾的后一代!
看到谁这样破坏,剁谁手!
这些人真没素质,是教育的失败!
汕职院那边的也是这样。。。
究竟是什么原因呢,好好想想清楚吧
为什么这些年轻人要这样
‘教育有问题
可爱的橄榄米 发表于 2014-7-24 17:17
汕职院那边的也是这样。。。
究竟是什么原因呢,好好想想清楚吧
为什么这些年轻人要这样

估计都是一些无为青年,经常在外面闲逛的。。。
啦啦啦的哥哥 发表于 2014-7-24 16:40
看到谁这样破坏,剁谁手!

你去。。。
双泉传奇 发表于 2014-7-24 14:49
大家再看看环品清湖风光带上的石椅,现在已经没有一张是好的了,都是五马分尸,残缺不全;满地的都是玻璃碴 ...

教育在发展,问题重新出,并不是一代不如一代,有几个就能败坏很多好的。。。
晴叶 发表于 2014-7-24 19:01
你去。。。

啦啦啦的哥哥 发表于 2014-7-25 08:39