中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 停止争议海陆丰文化

你们这样总是内斗不累么?好好的一个汕尾市 海陆丰文化给你们吵什么了?海陆丰文化写进了潮汕文库、那你们就去投诉、发几个yy发发泄就好了、一直吵个不停、要吵也去潮汕那边给他们讲道理、这里是汕尾市民网、海陆丰的传承地、不要总把潮汕拿到这里与我们海陆丰文化作对比 那就是污染了这里、你们吵潮汕文化只会给更多的人对潮汕感兴趣反感海陆丰文化、你们有空就传播海陆丰文化 不要在潮汕文化和海陆丰文化的区别 丢的是我们汕尾的脸!一个家的文化是拿来展示的 而不是你们天天那他去和别人作对比、不要再让我们对海陆丰文化失去信心、本该好好的就好好的!做些行动有益的事去传播海陆丰文化  好过你们吵 、别人都出潮汕文化丛书、我们行动起来出版海陆丰文化丛书。停止争议海陆丰文化、它是我们汕尾共同的文化 、潮汕没资格和我们海陆丰文化比较。连争议都没资格
爱海陆丰文化的人士请你们理性对待海陆丰文化、现在已经出现因为你们争吵的人出现对海陆丰文化反感了、不要因为一锅好汤毁在你们一群苍蝇上。

楼主热帖
[城事报料] 鲘门镇百安村民举报支部书记黄加冰贪污征地款
[城事报料] 深汕高速汕尾段今起塞车、汕尾网友齐支招
[城事报料] (紧急)汕尾深汕区鲘门镇两“地贫”兄弟求助
[汕尾资讯] 深汕区鲘门荣获”中国海鲜美食之都“称号
[汕尾资讯] 深圳新闻媒体高度重视报道深汕区鲘门海鲜美食
[三唯论点] 停止争议海陆丰文化

点击进入微信

你就是麻烦的制造者,还贼喊捉贼!!!
新浪官方微博
你这个娃,不好好呆在鲘门为鲘门建设出一份力,又跑来当救世主,你真比我们这些人更无聊,你忘了你
点了火加的油吗?现在火灭不掉了就叫别人灭火,会不会无知了些?
棲主请回家做你的"深汕人"吧,海陆丰以你何关呢?
楼主你自己不也是
楼主你管好你自己的小后门吧,海陆丰与你无关
此涩肚也,假称后门马甲而已。

海陆丰文化从书,不是早已出版么。之前那些文学界泰斗也为此大打出手。

哈哈哈哈,妙妙,楼主本就是一个挑衅者。是过街老鼠。人人得而诛之。
楼主连苍蝇算不上,因你没那官阶,你还想与周永康相提并论?楼主就是个虱子。