中国邮政储蓄银行
楼主: 林地理

[论汕尾] 海陆丰生态农业之路

市委书记A 发表于 2015-2-26 09:36
称之为“老先生”,只是代表尊重,跟年龄无关吧!

谢谢你们,你说得对。老却是实在的,我近来连头发都不染了,一头花白,好轻松,好自然。
点击进入微信
看城事报料网友转的惠东宣传片。惠东的山海与海陆丰相似,但政治生态天壤之别,人家的务实我们简直无法比拟,这才是民心所向的幸福家园,这才是真正的社会正能量。此时无声胜有声,比比海丰的宣传片,就知道差距在哪里。我们仰天长叹啊,海陆丰什么时候才能醒过来?
想想近来热播的【平凡的世界】,改革开放前后的政治生态,我们好像没有多少变化,虚假浮夸照旧,穷人不少,吹牛也没有用。
再看看【三维论点】,还有多少市民问政,建言献策得到官方的认可!
新浪官方微博
林地理 发表于 2015-3-9 08:25
谢谢你们,你说得对。老却是实在的,我近来连头发都不染了,一头花白,好轻松,好自然。

只要身体健康,一头白发算什么?
市委书记A 发表于 2015-3-9 08:27
只要身体健康,一头白发算什么?

做一个不违背自然规律的人吧。林老师你觉得呢?
海陆丰的不少农民刚脱贫,农村还落后,祈愿决策者和农业相关职能部门的领导,树立生态农业的先进理念,不做表面文章,脚踏实地,深入农村,熟悉乡情民意,实实在在为农民办事,为农民服务,实事求是,依次逐个将具体措施落到实处。
晚安吾爱 发表于 2014-9-1 21:50
写得很不错。前辈用心了。严重赞一个。尽管这些年来我市经济社会有了一定的发展,产业结构日趋优化,但我 ...

对。写得很好
民以食为天,农业是根本,海陆丰走农业生态之路是必由之路!兴农富民!

汕尾市发展生态农业的自然条件与生俱来,得天独厚。古往今来,天赐瑰宝,顺应天理,海陆丰饶。依山临海的海陆丰狭长地带,气候暖湿,降水丰沛,海域、湿地 、平原、台地、丘陵、山地一应俱全,异彩纷呈。自南至北,天造地设,形成四条鲜明的农业带。就像仙女下凡时轻轻舞动的彩带,如影随形,令人入迷陶醉。我爱海陆丰,我祈望家园美丽富饶,我更期待兴农富民,因为我曾是农村长大的城市知青,我的平凡世界更多在于广阔天地。
市委书记A 发表于 2015-3-9 08:35
做一个不违背自然规律的人吧。林老师你觉得呢?

对,尊重自然,顺应天理,天人合一。
林地理 发表于 2015-3-17 07:32
对,尊重自然,顺应天理,天人合一。

又是一个春夏,转眼就是金秋了,海陆丰生态农业之路似乎遥遥无期,新书记新市长又在忙乎什么呢,我人已不在家乡,心还在海陆丰。绿水青山更是金山银山!
想午睡了。
我喜欢你,大肚能容天下事!