中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 狼来了!汕尾市区歹徒一日8宗抢劫,残害市民!公安机关在干啥?

歹徒可恶,官员可叹!
点击进入微信
新浪官方微博
晚安吾爱 发表于 2014-9-2 15:47
前年吧,发生在新世界中英文书院的一个事件也让人心有余悸:一位女孩骑摩托车遇抢,反抗,被歹徒手起刀落 ...

抢手的,抢包包的~~在汕尾地址区老多了`~所以出门尽量低调点  ~~不要靠那些所谓的JC
创文?
没希望的'''
叫他们别瞎折腾了'''
死了这条心吧?
昨晚12点多从帝豪KTV到新城路,友人怕我被抢,全程陪我回新城路家。据说永昌市场一带没有路灯,常有出事。
最好是吧交警和城管变成巡警~~~长治久安,被老是在欺负老百姓
和近来汕尾抓车现象一样,无浪汕尾抓车警察,海边街和各个没路灯路段飞车党你不去抓,你摆大巴在灯火通明巴黎半岛门口,抓着良民的摩托车,是做给谁看的???
关注
我一直想这个问题、、、,只觉得国策一直在浪费资产与人才与时间、、、;
如发生此事情、、位置也是风山派出所管辖的,药费应该属此派出所负责,
如果摔重伤需要“住院”情况下此派出所同样派人协助;
我看天下可太平吧!
俦佬仇 发表于 2014-9-1 14:14
治安、交通和环卫,整个汕尾市的三大顽疾。政府部门应该多干实事,少开会,少吹牛。

中秋节临近这些贼也疯狂了!这些抢手机和包的都是开着摩托车,一抢就猛加油门走了,发生太快了,很多人看到了也没有反应过来,有时候想帮忙也追不上他们!有一次我在协兴广场附近等人,旁边有一位女孩在打电话,然后有两个男的开过来,我还以为是她的朋友要作弄她,谁知一下就抢了她的手机,前后不到1秒时间,再3秒时间就逃之夭夭,等那位女孩说抢劫时才反应过来,想追也无从下手!节日临近,大家要做好防抢的准备了!
这地方没法生存了  偷抢多   打斗多  相偎多  流氓多  垃圾多  教育差  生活成本高  房价媲美惠莞佛地区  民不聊生阿
希望警方严厉打击两抢一盗犯罪,将歹徒的嚣张气焰打压下去,确保市民生命财产安全。中秋国庆将至,更应该保平安,如果返乡人士和外地游客被抢的话,会让汕尾声名狼藉,一个连名声都不好的城市,谈什么发展。
汕尾的治安,无奈,晚上出去都怕怕。

建议去省厅上访。或者致电020-118114今日一线。
cfziyun 发表于 2014-9-3 09:40
希望警方严厉打击两抢一盗犯罪,将歹徒的嚣张气焰打压下去,确保市民生命财产安全。中秋国庆将至,更应该保 ...

:victory:支持!
渔夫子 发表于 2014-9-3 09:26
中秋节临近这些贼也疯狂了!这些抢手机和包的都是开着摩托车,一抢就猛加油门走了,发生太快了,很多人看到 ...