中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 狼来了!汕尾市区歹徒一日8宗抢劫,残害市民!公安机关在干啥?

ljy6741 发表于 2014-9-4 21:37
顶你!~~~

没事做谁给money
点击进入微信
治安问题的确要抓紧办,小偷小摸,拦路抢劫,开车抢劫抓到严惩!用法律制裁!  对于假牌假证套牌车辆 ,必须整治~但前提是抓到后一律按规定压毁,但为什么又会出现一抓,找人(给些钱)就背后放出来的事!这样子不是循环作用了吗?~到底是为了什么····························

好好的海滨大道绿化成荫,为什么又聚集了一些摆摊大排档的摊点呢?身为城市管理年,城管部门为什么又在轰动一时的节骨眼下,做做样子,威威风又停止了呢?现在为什么没有当时那种威严一副严惩不贷呢????~~是否都是潜规则呀··································
新浪官方微博

歹徙抢劫时,丧心病狂,根本就不顾你是病老幼残,歹徒驾着抢来的无牌机动摩托车,在你背后,加大油门高速进行抢包打劫,而此种情况,在市区各条街道,马路,酒店,商场,菜市场门口,比比皆是,神出鬼没,防不胜防!
火★龙★果 发表于 2014-9-3 09:55
汕尾的治安,无奈,晚上出去都怕怕。

火龙果都怕的,记得你好像会“三步推”哦;P
正常,抢过节 抢过年,汕尾特色。公的抢过 私的抢,私的抢过 公的抢,都要搞点钱过节过年的。市民们出行如果有开摩托车的,有挎包的,只能自求多福的了。
包,还是放到看不到的地方为好,金链鼓,还是藏起来好
这种事件还听的少吗
晚安吾爱 发表于 2014-9-2 15:47
前年吧,发生在新世界中英文书院的一个事件也让人心有余悸:一位女孩骑摩托车遇抢,反抗,被歹徒手起刀落 ...

令人寒心!但愿汕尾政府能真正为民着想严厉打击这些抢劫犯罪分子,让百姓们能有一个安全的环境!否则额的话活在汕尾真的很悲哀,工资低物价高还有一帮犯罪分子在叫嚣!
空中的鸟 发表于 2014-9-6 10:45
歹徙抢劫时,丧心病狂,根本就不顾你是病老幼残,歹徒驾着抢来的无牌机动摩托车,在你背后,加大油门高速进行抢包 ...

如果你心胸能再宽一些,头脑清醒一些的话,我介绍你去看两段对话,你就清楚为什么,哭卖死是没用的,我也懒得再哭卖死。
凌波仙子 发表于 2014-9-6 17:37
令人寒心!但愿汕尾政府能真正为民着想严厉打击这些抢劫犯罪分子,让百姓们能有一个安全的环境!否则额的 ...

这是我们大家的心声。
bg7ibq 发表于 2014-9-6 13:13
包,还是放到看不到的地方为好,金链鼓,还是藏起来好

是的。
空中的鸟 发表于 2014-9-1 16:00
要求公安机关调看歹徒抢劫时,逃走方向附近的公共视频监控,得到的回应是非常模糊,为啥会出此情况,皆因汕尾 ...

低价产品,高价申请!其中缘由,你懂得!
凌波仙子 发表于 2014-9-1 13:52
想起自己几年前在通港路达芙妮附近被抢的经历就有点后怕,至少我的右脚还留下了仇恨的伤疤!

要小心!
小新熊 发表于 2014-9-2 17:16
空鸟兄,估计就没下文咯,你觉得失望么?看到其他市的警察还会专案便衣伏击,对于现状,只能呵呵

哀叹汕尾这地方,怎么变得这么暴力,这么混乱,这是残酷之现实!
Nickudo 发表于 2014-9-2 17:44
汕尾何时才能太平

市长们说要创文,
明天汕尾 发表于 2014-9-2 16:22
中秋佳节临近,国庆脚步也在豪迈,我们汕尾政府和人民卫士是否该有点担当。

他们敢担当?谁!
枣阳好风日 发表于 2014-9-2 15:27
空鸟哀嚎!领导很忙!汕尾大发展指日可待!哈哈!

是哀叹!说正确点是哀悼!哀悼汕尾这地方的人心道德的沦落如此的快,当官者只顾己利,公共取向情怀化为乌有,整座城市的管理呈无政府状态,哀!!!
九門提督 发表于 2014-9-6 00:48
治安问题的确要抓紧办,小偷小摸,拦路抢劫,开车抢劫抓到严惩!用法律制裁!  对于假牌假证套牌车辆 ,必须 ...

好好的海滨大道绿化成荫,为什么又聚集了一些摆摊大排档的摊点呢?身为城市管理年,城管部门为什么又在轰动一时的节骨眼下,做做样子,威威风又停止了呢?现在为什么没有当时那种威严一副严惩不贷呢????

..........................说多了都是泪!说白了就是当市长的水平,还没达到有管理文明城市的水平!说更白了就是无能!!!