中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 狼来了!汕尾市区歹徒一日8宗抢劫,残害市民!公安机关在干啥?

潇洒夕阳DAN 发表于 2014-9-2 22:35
我一直想这个问题、、、,只觉得国策一直在浪费资产与人才与时间、、、;
如发生此事情、、位置也是风山派 ...

点击进入微信
潇洒夕阳DAN 发表于 2014-9-2 22:35
我一直想这个问题、、、,只觉得国策一直在浪费资产与人才与时间、、、;
如发生此事情、、位置也是风山派 ...

新浪官方微博
cfziyun 发表于 2014-9-3 09:40
希望警方严厉打击两抢一盗犯罪,将歹徒的嚣张气焰打压下去,确保市民生命财产安全。中秋国庆将至,更应该保 ...

不知我们的市委书记,市长们心里有没有装着汕尾城市的文明发展?是不是为汕尾社会繁荣发展添砖加瓦?如果是!为何作为汕尾地级市中心城区的一些商业热闹地方,我们呐喊了这么久!为何市面上到处都是乱七八糟的抢劫案件?为何到处都是占道经营的不文明乱象?为何马路街道所行驶的机动车辆,到处都是无牌无证的"违规破烂车"?  整座城市的空气充满着暴力!堵博!杀戳!难道你们整个党委政府都是瞎的吗?我不相信省委省府委派你们到汕尾任职,没有委令你们不让汕尾社会发展!如果相反,为何你们这么无能?不作为???
飞鸿 发表于 2014-9-2 20:52
昨晚12点多从帝豪KTV到新城路,友人怕我被抢,全程陪我回新城路家。据说永昌市场一带没有路灯,常有出事。

歹徒无处不在。
à手↘心╣ 发表于 2014-9-3 09:32
这地方没法生存了  偷抢多   打斗多  相偎多  流氓多  垃圾多  教育差  生活成 ...

民不聊生啊!!!
与你ざ雲ざ携手 发表于 2014-9-2 20:51
创文?
没希望的'''
叫他们别瞎折腾了'''

这样的社会状况,创文从何谈起?
yons 发表于 2014-9-2 22:20
和近来汕尾抓车现象一样,无浪汕尾抓车警察,海边街和各个没路灯路段飞车党你不去抓,你摆大巴在灯火通明巴 ...

汕尾基本就是这样了,习惯就好。
你应该不知道还有两个个也是被抢劫挨捅刀子的住院呢
时代后锋 发表于 2014-9-2 09:55
日月同辉日,汕尾方能平安。

很愤怒,朋友之前在东涌上班的路上也碰到这样的事情,歹徒一路抢来,连抢几家,报案半个小时没见出警。。。。。。汕尾,山之尾?荒蛮之地!
当局正在准备过好中秋和国庆
空中的鸟 发表于 2014-9-1 13:01
本人写此文,意在提醒当局,在创文的过程中,别忘了良好的社会治安环境,才是创建城市文明至关重要的首要举措! ...

狼来了,如果是猎手,真好中下怀。所以不必过分担心:一方面整顿警营作风,提高战斗力;另一方面全民练武
空中的鸟 发表于 2014-9-1 15:29
让市委书记兼市人大主任的温国辉,市长吴紫骊,公安局长杨志明,听听广大市民的心声!严惩歹徒!还宁于民!

力挺。但我们也要靠自己。练功夫吧,空鸟。练一招制敌的本领
来自市民无助的求援,汕尾何时才能平安?
刘承 发表于 2014-9-3 18:47
汕尾基本就是这样了,习惯就好。
你应该不知道还有两个个也是被抢劫挨捅刀子的住院呢

市民出行人身安全没保障,谈什么都是途劳的,悲!
抓了放,放了又干,干了又抓,抓了又放。所以说,十亿人民十亿警,都无用。只有抓了禁抓了判,抓了游街示众,才有威慑力。社会才会祥和幸福。
yons 发表于 2014-9-2 22:20
和近来汕尾抓车现象一样,无浪汕尾抓车警察,海边街和各个没路灯路段飞车党你不去抓,你摆大巴在灯火通明巴 ...

顶你!~~~
关注
洪旭盛 发表于 2014-9-4 11:34
狼来了,如果是猎手,真好中下怀。所以不必过分担心:一方面整顿警营作风,提高战斗力;另一方面全民练武

洪老师,全民练武,这个工程太浩大了吧。