中国工商银行

[城区] 还我一条顺畅的道路,吉祥路

请城管叔叔必须再次出马,清理吉祥路的占道情况,本来每天上下班上下课的人很多,本来每天买菜的人很多,本来每天大大小小的车都要经过,本来道路就那么小,本来以下省略N字。为何你还把道路当停车场,为何你还随便乱摆车,为何你#@¥#@#@%。
多大一条路啊,多长一条路啊,有长江那么长吗,有五十米大道那么宽吗
就那么长那么宽的路,我踩着单车塞到我肚疼牙疼头疼,脚趾头都疼。
在这里想跟广大买菜的大叔大婶阿姨大姐大哥阿伯阿婆说一下,无论你踩单车还是骑摩托车还是开拖拉机或者开泥头车,倒仔车来买菜,麻烦把车停好好吗?

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
素质的问题
新浪官方微博
楼主也经常经过吉祥路?我今天也是被塞死了
汕尾,怎一个乱字了得,连云浮都笑话我们了
煮茶听雪 发表于 2014-9-7 21:07
汕尾,怎一个乱字了得,连云浮都笑话我们了

图文并茂,不仅反映了汕尾市部分群众的素质,城管是盲人,看不见了吗?
图文并茂,不仅反映了汕尾市部分群众的素质,城管是盲人,看不见了吗?
作秀的、运动式的、睁只眼闭只眼的城管哦,可以说是行政不作为
傻子 发表于 2014-9-7 21:24

建议你来张关于城市管理的文章。
离谱
经过那里是太恐怖,特别是傍晚。公交车经过那里绝对是对司机最大考验
傻子 发表于 2014-9-7 21:23

就是部分人的素质问题
我们的天空 发表于 2014-9-8 09:19
建议你来张关于城市管理的文章。

哈哈,这个号
汕美人 发表于 2014-9-8 16:03
经过那里是太恐怖,特别是傍晚。公交车经过那里绝对是对司机最大考验

坐公交的惨了,天气又热
627128765 发表于 2014-9-8 18:05

从西门那里走,虽然也塞车,但不会像吉祥路那样离普。