中国工商银行

[城区] “土匪”,一群“一群土匪”,长期占据这里

靓女要去哪啊,靓仔要去哪啊,#@¥#¥%@#@@@¥%
在这里有一群“土匪”,他们长期占据这里,占地为王,各自封疆册土。
他们的目标只有一个,只要是人就不放过,你在这里能发现他们的眼睛非常的犀利,就像老鹰这样子敏锐却又像狐狸这样狡诈,他们乐此不疲,不信你可以试试从那里每两个小时经过一次,他们都会问你一句:”靓女去哪里啊,靓仔去哪啊,XXX车已经走了,我可以载你过去啊,以下省略N句。“

其实是这样的,今天去荷包岭汽车总站送一个朋友,与朋友经过的时候,就听到很多摩托佬在呦喝,问要去哪里啊,哪里的车已经走了啊,我可以载你过去啊什么的。
记得以前一个朋友的弟弟就遇到这种情况,説车已经走了,他载你过去,会先收你钱,、追上车之后,车上的人又会跟你收钱。另一种情况就是先收你钱,然后开远一点,把你扔在路边。还有等等很多种情况

这根本就是欺诈,我朋友说为什么没人管,我笑笑不知道怎么回答。我很痛恨这些骗子,一些远客到来受到欺骗,这是对一个城市最糟糕的印象。

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
新浪官方微博
满堂红 发表于 2014-9-8 17:14

;P
人家是交了钱的
没看到都是一些无牌的野鸡车吗
没有人管?汕尾形象在哪里?
与其交警一抓你们就大喊大叫地说风凉话,还不如让它乱下去,乱乱更健康嘛!
关注
得整治啊!!!素质太差了
汕尾的交警难道不知道这里的情况吗?
这就是汕尾的特色
应该要整治整治,不然汕尾的形象在哪里呢?