中国邮政储蓄银行
楼主: 家乡好

[论汕尾] 欺师灭祖者,小心雷卡你

嘉华商行 发表于 2014-10-2 02:00
文章秀气,可圈可点。希望将来雷公神可以铸成铜象,成为海丰的标志

每人又出100.劳民伤财。
点击进入微信
说到海陆丰,人们言得最多的无非就是"天上雷公,地下海陆丰“,可谓褒贬不一。 外界怎样言语倒无所谓,只能说其无知,但身为海陆丰人若对其诸多踩贬不但着实不该,简直欺师灭祖,人神共愤。

楼主置 外界于不顾,海陆丰要怎样引入外商外资加快发展?呵呵,楼主放眼海陆丰!
新浪官方微博
美的华 发表于 2014-10-9 13:31
说到海陆丰,人们言得最多的无非就是"天上雷公,地下海陆丰“,可谓褒贬不一。 外界怎样言语倒无所谓,只能 ...

外商外资是看一个地方各项环境,尤其是治安环境,官场环境。治安与官场环境不好是当官的责任,与我等何关何已?
家乡好 发表于 2014-10-9 19:31
外商外资是看一个地方各项环境,尤其是治安环境,官场环境。治安与官场环境不好是当官的责任,与我等何关 ...

既然是当官的责任,与尔等无关,尔等又何必把整个海陆丰人民拖下水?尔等又何必操这份闲心?
我知道你是为了家乡更好。千万别好心办坏事!
我也是海陆丰子民,但我不想好心科雷卡!问好。
美的华 发表于 2014-10-9 19:45
既然是当官的责任,与尔等无关,尔等又何必把整个海陆丰人民拖下水?尔等又何必操这份闲心?
我知道你是 ...

我俩理解各不相同。谁有本事去拉整个海陆丰人民下水?算了,谢谢!:handshake
家乡好 发表于 2014-10-9 19:51
我俩理解各不相同。谁有本事去拉整个海陆丰人民下水?算了,谢谢!

呵呵,你有你的理解。莫偏激!保重。
今天 更惨。小车意外,还几个小伙上来收“项目”
这个帖子该赞!具体的我暂且不说了。
雷公不是汕尾的象征,而我才是汕尾的明星
汕尾这个市无想发展,主张派别,一心去海陆丰化,忘记了自己的前身,想发展难呀!