中国工商银行

[陆丰] 网曝陆丰铜锣湖金鸡村村官以权谋私,学生扶贫款只支扶亲戚朋友

来自百度陆丰吧一位网友爆料:

政府为了贫困家庭的孩子能读上书,发放了学生扶贫款,这些惠民政策实惠了贫困家庭的孩子能完成九年义务教育,可是汕尾陆丰铜锣湖农场湖尾管区金鸡村村官切把扶贫款先扶兄弟和亲人,在扶贫的名单中,有几户有车有房,真正贫困的切不在名单里。我们找管区书记反映情况,书记傅某波说不知道,我们上访至农场书记陈某东讨说法,陈书纪说十五个工作日答复,十五个工作日后我们找到陈书记,书记的答复是(扶贫款应扶贫困的,我说这样的事下不唯列)。村官变相扶贫,书记一句下不准列就结案了。为何不追究村官责任?因为村官是管区书记任命的,下面这张是任命通知。

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
关于这些问题,不止是铜锣湖了,基本上整个陆丰都是这样子啦。。。。。
新浪官方微博
一针见血 发表于 2014-10-8 08:29
关于这些问题,不止是铜锣湖了,基本上整个陆丰都是这样子啦。。。。。

关注
一针见血 发表于 2014-10-8 08:29

这就很大问题了
243600878 发表于 2014-10-8 12:11
关注

多谢关注