中国工商银行

[陆丰] 网曝香港做批发港货或者进口批发是个骗局(详细过程)

来自百度陆丰吧网友爆料

陆丰人小心了,如果你身边的朋友说他做港货做的多好,多赚钱,在微信或者QQ发的生活很潇洒,经常去香港去到处玩,经常过着很让感觉他的生活很好的,要小心了,如果你的朋友在做港货叫你回去办证叫你去跟他一起做你可要注意了。

如果你办了证件那你的朋友会叫你说去香港费用是自己出的,要3000~3200左右,那你就可以跟着去香港了。看他是什么生意了。那么如果你要去,他第一天会安排一个所谓的老板来跟你见面,会跟你说一些东西说。说香港那边人很多,法律很严格,东西不能乱丢什么的。那么第二天会有大巴。

车上很多人,其实都是认识的,他们会装着不认识。

到了香港这车上的人都会去楼 上去都是凳子桌子很多大陆人在哪里说产品你会发现,都是一个带一个新人。然后会去随便吃了点饭,然后就在旁边的大厦上课洗脑,

给你说产品怎么样,上完课晚上回去。

如心酒店休息,还没完,晚上会有几个人过来给你分解什么二手烟,做实验。十几个人。

到第二天在大巴上会有很多老的传销人员,会在车上介绍自己,然后唱歌,给新人壮胆。然后又去了新文华大厦旁边上课,到了下午会小围计数。

会有很多蓝宝上场,让你觉得他们这么小都很成功,你只是听到他们多成功而已,他们TOP的非常好,到了晚上会带你去

分享说为什么会带你来做这个生意,然后说他的故事,如果你有点不想做的表情,然后他会带你去见蓝宝,蓝宝会给你分享他的怎么来怎么做的,然后给你洗脑。然后第二天晚上回去还请你去吃23点多的晚饭,因为那晚是没用饭吃的。

第三天还是去听课洗脑。让你觉得这个什么不违法的,在香港人多上课,很正常,但是在大陆就是违法的。上完课、那么下午会去新文华中心3楼继续有人分享他的是农村的家里,怎么穷怎么让人看不起。怎么来到香港做生意的。到了晚上回酒店吃水果的时候,那么还是很多人在哪里。会继续跟你问你,你觉得这生意怎么样,不停的问。你也不会好意思不说很好。到了第四天 还是继续上课洗脑。听别人是怎么来做这个生意的,做了这个生意他家里改变怎么样的事情。到了晚上准备回大陆了。然后他会在车上跟你说,回去你要怎么跟家人朋友说,就是不要跟他们说你在香港干嘛。要说跟朋友过来拿货,看他怎么做,
回到大陆第5天会带你去泡温泉

如果你还是不想做,他会带你去见蓝宝,让蓝宝给你分享,给你破解你为什么不想做,很会说,说到你心动为止。到了晚上他会带你去KTV说是放松,其实还有戏,那就是抄单

然后会有人上去分享他是怎么来做的怎么穷的。那么听完了,歌没唱一首已经是12点了回去。还要继续,根本停不下来,写十大理由。从你穿开当裤写起,必须写你家里父母怎么样家里怎么穷,让人看不起了什么的。写完之后估计已经是早上了。

第6天,然后去过第一关了。带着你写的东西去。然后会问你为什么要这个生意,那你会说你写的那些东西,因为父母,因为家里,因为别人的看不起什么的。然后你可以过关了

第7天开始说钱的事情了,如果你没有钱,那么他会帮你,怎么去借钱,会给你分析钱如何去借才能借到。 朋友们看到这些,如果你身边的朋友现在在做什么港货,帮人代购港货,说实话,他可能就是做这个。靠人头才能赚钱的生意,那些产品根本就是没人要的,几乎市面没有见过的。没有人头就没有收入,如果你的朋友在做叫他早点收手吧,害人害己,拒绝传销,保护身边的朋友,让大家都知道你身边是不是真正在做港货。

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
我朋友就是这样整天帮我洗脑。 我差点也上当呢 他叫我拿点钱和他去香港拿货什么的。
新浪官方微博
一个朋友就是说去香港拿货做红酒,给骗了十几万。
汕尾3城市 发表于 2014-10-8 03:44
我朋友就是这样整天帮我洗脑。 我差点也上当呢 他叫我拿点钱和他去香港拿货什么的。

那你真要小心呀!
都是抓住穷人想一夜暴富的心理下手
关注
关注
汕尾3城市 发表于 2014-10-8 03:44

洗脑啊,坑人
路边蓟 发表于 2014-10-8 07:53
我现在就有一位朋友在上当中,无论我们这么说都不听,就是人家给她发财的机会!也是这样的给人家带了,还是 ...

必须努力把他拉出来,否则不堪设想
ben4425 发表于 2014-10-8 10:25
一个朋友就是说去香港拿货做红酒,给骗了十几万。

晕死
汕尾招聘网 发表于 2014-10-8 10:42
那你真要小心呀!

是啊,得小心点
偏差 发表于 2014-10-8 10:57
都是抓住穷人想一夜暴富的心理下手

一夜致富是不可能的
243600878 发表于 2014-10-8 12:11
关注

多谢关注
夏花缤纷 发表于 2014-10-8 11:48
关注

多谢关注
晴叶 发表于 2014-10-8 12:51
一夜致富是不可能的

都是穷久了
哇,学习了!!
汕尾招聘网 发表于 2014-10-8 10:42
那你真要小心呀!

我也觉得有点怪怪 半信半疑 所以看了市民网 让我真正的了解了 还好市民网很给力!
偏差 发表于 2014-10-8 14:03
都是穷久了

哈哈