中国工商银行

[陆河] 陆河版“此路是我开,要想从此过,留下买路钱”

汕尾陆河惊现“开路人”向车主索取“开路费”

网友爆料,陆河一女子经常在红绿灯十字路口处,强行向过往车辆索取钱,俨然像个土匪。网友经过的时候该女子正搭着一辆小车窗前不走。严重影响交通安全秩序,更严重影响到陆河的形象。
这倒像是:“此路是我开,要想从此过,留下买路钱”啊。

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
还有这事?
新浪官方微博
美女秀秀 发表于 2014-10-11 10:56
还有这事?

关注
什么情况
来多几个靓照
243600878 发表于 2014-10-11 11:14
关注

多谢关注
风水佬 发表于 2014-10-11 12:52
来多几个靓照

只有这几张了
一直都有!过年的时候我都看到有
海特Leo 发表于 2014-10-11 15:53
一直都有!过年的时候我都看到有

一直都有,这么坑人,没人管?
很久以前就有了
     去年到陆河,在县政府那个红绿灯路口也给一个貌似弱智的人拦车索钱,给了几块钱还不走,用手扳住倒车镜,开口要"习块银"
不平则鸣 发表于 2014-10-11 17:42
很久以前就有了

很久?怎么没人处理,这是强盗啊
╰★飞翔★ 发表于 2014-10-11 18:27
去年到陆河,在县政府那个红绿灯路口也给一个貌似弱智的人拦车索钱,给了几块钱还不走,用手扳住倒车镜,开 ...

看来这个确实很久就存在了
╰★飞翔★ 发表于 2014-10-11 18:27
去年到陆河,在县政府那个红绿灯路口也给一个貌似弱智的人拦车索钱,给了几块钱还不走,用手扳住倒车镜,开 ...

好风趣的“习块银”
陆河县城老岁宝小吃街面前以前也是有个男智障人,每次有女学生去逛街坐在那边吃冰就会被要钱,而且他大多数也是只向女学生要钱,大概觉得好欺负吧,奇怪他为什么知道呢???
有一次我看见还是死死抓住一个长得还不错的女生的胳膊,吓得那女生那哭得一个恐怖,还是小店的老板给了他钱他才松手的,给少钱他还不放呢。。。
还有一次也是在红路灯,那疯子把手伸进车里面向司机要钱,司机不给,就要关窗,那疯子就在那里喊痛,但他还是不肯把手拿出去,司机看红路灯要走了,只好给钱。。。
好奇怪,为什么他们是疯子,但是他们还知道钱???而且知道钱少的话他们还会追加要!!!他们还会挑那些比较没有反抗能力的女学生???
在陆河遇见的这些行为我表示很无语,很无奈,究竟是谁给他们那么大的“权利”!!!谁该过来管管,为了司机,也为了陆河广大女学生的人身安全!!!

沒人管的,相關部門吃喝嫖賭去了?
可爱的橄榄米 发表于 2014-10-11 20:29
好风趣的“习块银”

:L是本地话