中国工商银行

[城区] 新建楼盘,挖地基,导致周遭居民房危险重重

今天经过汕尾市城区吉祥路祥富小区的时候,发现小区门口一大片空地在动工挖地基
工地已经用护栏围起来,但是由于挖地基,导致祥富小区居民房路墙出现塌陷危险。
道路出现裂痕,明显的朝被挖空位置倾斜
墙脚也出现裂痕。
整条路是所有小区所有居民出出入入的地方,有小孩,有老人等等
如果危险突然发生,后果不堪设想
希望有关部门监管一下,是否让该工程继续动工

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
大多都是不经过规划违规建的楼
新浪官方微博
我要找到你 发表于 2014-10-16 12:39
大多都是不经过规划违规建的楼

是很有问题,离小区只是一米左右的距离
关注
施工导致地下水流失就会出现这种情况
明天汕尾 发表于 2014-10-16 12:56
施工导致地下水流失就会出现这种情况

是的,地下水是有流失
施工导致地下水流失  关注城区吉祥路祥富小区居民房路墙 墙脚倾斜  道路 出现裂痕 塌陷危险。
坑啊
这些都是没有相关手续小产权的楼盘,都是违建的!
这个应该及时的向城乡建设局投诉!而且质量监督及安监部门也要介入!这事可大可小,关乎到周边小区建筑物受影响,及地基和建筑物底层出现裂缝,及各种问题!希望楼主拨打3325659咨询!
     循例,没出事故没人管,出了事都是临时工的错!
╰★飞翔★ 发表于 2014-10-16 16:48

关注。
243600878 发表于 2014-10-16 14:23
施工导致地下水流失  关注城区吉祥路祥富小区居民房路墙 墙脚倾斜  道路 出现裂痕 塌陷危险。

渔夫子 发表于 2014-10-16 15:29
这些都是没有相关手续小产权的楼盘,都是违建的!

为什么没人管呢
九門提督 发表于 2014-10-16 16:37
这个应该及时的向城乡建设局投诉!而且质量监督及安监部门也要介入!这事可大可小,关乎到周边小区建筑物受 ...

这电话真的假的?
╰★飞翔★ 发表于 2014-10-16 16:48

晕死,又是临时工