中国工商银行

[城区] 谨防骗局,路边的香港六合彩VIP会员卡

今天在汕尾城区马路边发现一张卡片,刚开始以为是身份证,捡起来一看
没想到是一张香港六合彩VIP会员卡,一张票名为“香港六合彩公司专用发票”的发票。
卡背面印着各期特码。
很容易让人信以为真。但稍微会想的人都应该知道这是假。
回家查了资料,才知道这是骗局,但是还是有一些人被骗到了。
09年福州一位市民就被骗了20万。

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
有一次 我捡到让我妈去买 他不买 然后那天真的开那6个的其中1个 好久了
新浪官方微博
゛强颜欢笑丶 发表于 2014-10-28 17:04
有一次 我捡到让我妈去买 他不买 然后那天真的开那6个的其中1个 好久了

这是假的,之前的就给你中,之后就。。。。

那个被骗20万的就是这样子

骗局
我捡了六,七张了,捡到后毁掉,以免害人
关注哥 发表于 2014-10-28 19:34
骗局

是的
汕尾新人 发表于 2014-10-28 19:57
我捡了六,七张了,捡到后毁掉,以免害人

很好
晴叶 发表于 2014-10-28 20:40
是的

本人也曾经捡到一张,恰好那晚开的正是VIP卡上的字码
飞鸿 发表于 2014-10-28 22:09
本人也曾经捡到一张,恰好那晚开的正是VIP卡上的字码

这就是他聪明之处,最开始几期是正确的
晴叶 发表于 2014-10-28 23:16
这就是他聪明之处,最开始几期是正确的

那都是碰巧的··仍地上的卡总共六期,而且每期上面都有八个号码,,试问一下,,八个号码哦,,六期总共48个号码我就不信卡上没有一期会中·他这样做中奖几率很大·····运气好可能还可以中卡上的两期或者三期····总结就是:谁捡到此卡,要是你真参考这卡上号码中奖了,那你自然就相信这所谓的号码卡了,那你也就会拨打上面的电话去跟他买卡,这样你就上当了.呵呵呵·
怎么我没有捡到呢?在哪可以捡到呢?:lol
shing森森 发表于 2014-10-29 01:27
那都是碰巧的··仍地上的卡总共六期,而且每期上面都有八个号码,,试问一下,,八个号码哦,,六期总共 ...

厉害
zheng_ll 发表于 2014-10-29 10:26
怎么我没有捡到呢?在哪可以捡到呢?

哈哈,随便路边都有
这类的东西多了,我是不理这些的!