中国邮政储蓄银行
楼主: 过海的船

[论汕尾] 汕尾的发展与三轮车有关吗?

3轮车,没3轮车去走路。
汕尾市民  发表于 2012-1-20 15:10:27
点击进入微信
贴主,我不开三轮车,你能养我吗,先回答我。
新浪官方微博
如果没记错的话貌似汕尾市民网也有在三轮车上做广告。。。
:L
好像在三轮车做广告的都是啥尿毒  阳痿  前列腺炎 等吧  哈哈
楼上的各位兄弟姐妹们,我想问一下你们啊,你们三餐有饭吃啊。如果真的没有三轮车了,你叫城管局的各位领导们吃什么啊?他们也一样和你们只吃饭?还用不用吃的好菜啊,如果他们真是甘心吃饭的话,汕尾早就没有三轮车了。
van1000 发表于 2012-1-20 02:59
北京没有三轮车,好像也堵!城市发展了,道路车辆多了,自然就容易堵了,这和三轮车没关系,再说小型车更不 ...

没有三轮车的话,全市近万个三轮车友吃啥???
futuro 发表于 2012-1-20 10:50
三轮车应该统一外观,也是城市的一道风景线啊,不要什么乱七八糟样子的车都上路,还有就是一定要有车牌,严 ...

最好解决三轮车友生存问题后取缔。
渔夫子 发表于 2012-1-20 11:10
现在的三轮车是代表汕尾人民的形象,就是严重违反交通规则,没有交通意识!虽然三轮车上下方便,但三轮车车 ...

整有个鬼用啊?全部取缔正是上策啊。
支持整治
发展城市公交,可以取缔落后三轮
三轮车是城市交通的资源浪费。
三轮车造成城市公交的恶性竞争。
游客 119.127.226.x 发表于 2012-1-20 15:10
贴主,我不开三轮车,你能养我吗,先回答我。

你好!如果个个都像你的说:我不开车三轮车,你养我。那我不违法你来养我啊!汕尾是不是要给你们这些三轮车到处窜红灯也不管啊。你去看看你们三轮车成什么样啊。自己不去想想我们的城市环境还有理啊,你们这些开三轮车的不但到处违反交通规定,还到处给那些不良的广告公司贴广告宣传一些什么挂历,有记益生茶还有一些违法的药品,我问你们贴这些有去工商办理吗。朋友还是找寻其它出路不要开三轮车到处乱闯马路要关心市民也要关心自己生命别让你的孩子老婆当心啊。为了汕尾的明天更美好您就出一份力量吧。
如果能整治汕尾地区的二轮、三轮车当然是件好事,市容市貌肯定很好,可是这谈何容易,根本是就是天方夜谭,可以不夸张的说,再过10年也是整治不了。当然可以呼吁广大二、三轮车主遵守交通规则,提高个人交通意识和素质!以前论坛经常谈到公交车的问题上,现在还是照样没人问津,公交车还是那样的横行无忌,爱怎么停就怎么停,爱哪里上、下客就哪里上、下客。问题没人解决,反而新的问题又有人提出来
整个城市被三轮车毁了。可以这么说
现在能够做到各行其道不争先恐后是不会堵的!!!主要是大家你不让我我不让你才堵!
不能怪三轮车只是政腐管理不严