中国工商银行
楼主: 晴叶

[城区] 危险的学生,不顾乘客性命的汕尾城区16号车

大城市的公交地铁哪个不是挤满了人呢?很正常,没什么大惊小怪的。
点击进入微信
流鼻螺 发表于 2014-11-6 13:50
这是我们不愿看到是事实。按照我们的愿望,其实汕尾急需改善的地方多了去了!不说了,说多了心里不舒服!

高峰期公交车坐多几个人,就是你不愿看到的事实?大城市那些公交地铁哪个不是挤满了人?呵!
新浪官方微博
llh123 发表于 2014-11-6 13:53
这样的事情我不做的,因为这样做只是在炫耀自己贬低别人,请问你在这些爆料的事件中你真正做到的是什么? ...

表扬我,我不需要这些表扬。我个人能力有限。你等我有能力,我为你改变整个汕尾都行,其他不用多说,我还是会继续曝光的。言尽于此,请你勿再回复,我们素不相识,无需因此深究。
斗志永不息 发表于 2014-11-6 13:53
当你尝试过广州上下班高峰期的公交车,那挤得前胸贴后背连抬手拍照的空间都没有的时候,你就知道什么叫是 ...

公车破烂不堪,你可以看我的之前发的帖子。汕尾的生活节奏确实是慢,这是每个汕尾人都知道的事情
流鼻螺 发表于 2014-11-6 13:50
这是我们不愿看到是事实。按照我们的愿望,其实汕尾急需改善的地方多了去了!不说了,说多了心里不舒服!

希望说多也不要觉得不舒服,最怕麻木
瓦拉瓦拉 发表于 2014-11-6 13:23
坐过北京的地铁,你就知道什么是三哥的世界了。

去过广州,在繁忙时间段挤过公交地铁
晴叶 发表于 2014-11-6 14:39
去过广州,在繁忙时间段挤过公交地铁

广州的地铁和公交也是够挤的了
一外地游客经过汕尾,看到在马路上奔跑了很多公共汽车,咨询下路人,说这么多报废车都是统一开去报废的吗?怎么争先恐后的上下客呢??   路人答 不是报废车,这是我们汕尾市区的公共汽车!(呕吐)凹凸不平,摇摇晃晃,一个不小心就随时有生命危险的!!!!           游客听完诧异·难道这是一个过期的城市,属于玩杂技和风险类的城市!!以前听闻海陆丰悠久历史苏维埃政权的诞生及红宫根据地,看来 这是一个连具备城市公共措施配套都没有达标的落后城市! 深问一句 “汕尾你拿什么创文”!
关注
ccss 发表于 2014-11-6 12:25
据我在大城市所看到的公交车和地铁不存在超载的问题,有多少,上多少

汕尾属于“有关”没部门。
晴叶 发表于 2014-11-6 12:46
请问你做了多少?作为一个汕尾市民,你做了多少这种事情?但起码我能做到这件小事(上网爆料),如果你有 ...

什么情形?
斗志永不息 发表于 2014-11-6 14:15
123兄,一个城市有人对不好的现象进行爆料是好事,这是不可否认的。公交车超载在大城市也是没办法解决的问 ...

你说得对啊,爆料应该客观一点,而不是一味地指责谁是谁非,像这样的事情,楼主身在其中,既然是意识到有潜在的危险,又不及时找可以处理的人来帮忙处理,反而是先爆料,我在电视上报道的爆料新闻都是记者暗访或亲身体验之后马上找警察或有关的部门去处理,然后再报道出来,这样的爆料有前因后果才让观众没什么疑问,至于有关部门是不是不作为,那就要看在处理之后的结果怎样了,毕竟要改善情况不是一天两天就可以做到的,做什么事都一样,你不叫别人帮忙怎么就知道别人不帮助你呢。
公交只要人进得去 不存在超载  
llh123 发表于 2014-11-6 15:48
你说得对啊,爆料应该客观一点,而不是一味地指责谁是谁非,像这样的事情,楼主身在其中,既然是意识到有 ...

市民爆料不同专业的记者,在爆料过程的处理肯定也没记者专业。类似这种公交车超载现象,爆料者对所爆现象有没深入了解过,都会影响爆料的效果。像这贴爆了也没实际意义,遇到你这样有独立思维又用词尖锐的网友还会争辩不休。
斗志永不息 发表于 2014-11-6 13:53
当你尝试过广州上下班高峰期的公交车,那挤得前胸贴后背连抬手拍照的空间都没有的时候,你就知道什么叫是 ...

有见识
七彩光 发表于 2014-11-6 17:39
有见识

谢谢赞同观点的。。。
瓦拉瓦拉 发表于 2014-11-6 14:44
广州的地铁和公交也是够挤的了

是的