中国工商银行
楼主: 晴叶

[城区] 危险的学生,不顾乘客性命的汕尾城区16号车

llh123 发表于 2014-11-7 11:09
你能不能再上一次公交车,遇到这样拥挤的情况马上拨打110试试,如果交警真的不来处理,我跟你道歉怎样。

123  如果像你所说,你真的向晴叶网友道歉?
点击进入微信
晴叶 发表于 2014-11-7 14:10
哥没时间

哥你应该再去体验下生活的。我看123网友对汕尾有关部门行情的了解肯定没你深入,最后的结果一定是123网友向您道歉。小可支持你。。。。。。。。。。。。
新浪官方微博
斗志永不息 发表于 2014-11-7 14:42
123  如果像你所说,你真的向晴叶网友道歉?

结果就是我在打电话的时候“惨死在公交车上",我不会拿自己生命开玩笑
晴叶 发表于 2014-11-7 14:57
结果就是我在打电话的时候“惨死在公交车上",我不会拿自己生命开玩笑

这不可能。你言重的了,最多是赶时间的乘客说你多管闲事的,你可以现场宣传超载的危险性。这样你既弘扬了正能量又能让123网友为自己的尖锐言辞道歉,可谓是一举两得,何乐而不为。
斗志永不息 发表于 2014-11-7 15:23
这不可能。你言重的了,最多是赶时间的乘客说你多管闲事的,你可以现场宣传超载的危险性。这样你既弘扬了 ...

理想很丰满,现实很骨感
晴叶 发表于 2014-11-7 15:31
理想很丰满,现实很骨感

呵呵呵呵   退怯了?知道就好。。。。。。。。
斗志永不息 发表于 2014-11-7 15:38
呵呵呵呵   退怯了?知道就好。。。。。。。。

所以说说话要结合实际
llh123 发表于 2014-11-7 11:09
你能不能再上一次公交车,遇到这样拥挤的情况马上拨打110试试,如果交警真的不来处理,我跟你道歉怎样。

你试试好么?你上次公交车,报下警,交警来了我和你道歉。
晴叶 发表于 2014-11-7 15:42
所以说说话要结合实际

这就对了。实际就是公交车超载这问题就是目前没办法解决的城市通病,不管爆料者言辞多么的正义也是徒劳无益。无用功,徒生争辩。
西风 发表于 2014-11-7 15:45

西风网友,用不着赌气
西风 发表于 2014-11-7 15:45

报警很简单的事情,交警也肯定会处理,关键是交警怎么处理,而整车的乘客会对自己什么态度那就不得而知,凡事两面看,像楼主这样的情况是在车上站得太累了发牢骚,跟爆料根本不同而论,哪个城市的公交车在上下班时间不是人山人海的,大城市都难解决的问题,像我们这样的城市更不用说了,不就是站多一会嘛,嫌太挤就等下一班车了,何必扯上某个部门的管理问题,如果有钱那可以自己买摩托小车开,根本就不用受这种气,管别人怎么挤,你不愿意挤别人愿意挤就行了,有些人还专挑繁忙时间挤公交车,不满人的车不坐。
关注!
llh123 发表于 2014-11-7 19:12
报警很简单的事情,交警也肯定会处理,关键是交警怎么处理,而整车的乘客会对自己什么态度那就不得而知, ...

这句话说得在理。:handshake
llh123 发表于 2014-11-6 13:53
这样的事情我不做的,因为这样做只是在炫耀自己贬低别人,请问你在这些爆料的事件中你真正做到的是什么? ...

站着说话不腰疼。在批评别人之前,你可以设身处地,站在楼主的角度设想一下,如果你是他,你会怎么做?做为楼主能在车上打电话报警啥的吗?你考虑过他的人身安全又由谁来保障?
llh123 发表于 2014-11-7 19:12
报警很简单的事情,交警也肯定会处理,关键是交警怎么处理,而整车的乘客会对自己什么态度那就不得而知, ...

你老是说我把责任推到政府部门,请问政府部门做了哪些好事?不要全凭你一人之词,你问问广大市民吧,市民对一个部门的失望是长久积累了,懂吗?
如果有钱那可以自己买摩托小车开,根本就不用受这种气,管别人怎么挤,你不愿意挤别人愿意挤就行了
你这话说的真好。。。
云中鹤 发表于 2014-11-8 11:39
站着说话不腰疼。在批评别人之前,你可以设身处地,站在楼主的角度设想一下,如果你是他,你会怎么做?做 ...

原谅这孩子吧,他不懂我的世界
云中鹤 发表于 2014-11-8 11:39
站着说话不腰疼。在批评别人之前,你可以设身处地,站在楼主的角度设想一下,如果你是他,你会怎么做?做 ...

你这话什么意思呢,你说他的人身安全由谁来保障,难道拨打110是索命电话?你没看到楼主的标题吗?不顾乘客性命的车,既然楼主意识到这车不顾乘客的性命,难道拨打110有错吗?楼主光说不做实际的,万一真的真的出车祸了,受伤害的人还包括楼主本人,到时候报警就迟了,楼主还写的是有关部门不处理好这样的事情,我的疑问也很简单,楼主都没叫有关部门来处理,怎么就知道他们不来处理呢?如果楼主是拨打了求救电话而他们确实不来处理,那才叫不作为啊,否则你认为的站着说话不腰疼的人应该是楼主。
晴叶 发表于 2014-11-8 11:52
你老是说我把责任推到政府部门,请问政府部门做了哪些好事?不要全凭你一人之词,你问问广大市民吧,市民 ...

政府部门做什么好事坏事只要是跟自己没什么关系的,只能用中立的态度去看待,好与不好也只有对有利益关系的人说而已,既然你明是非懂分寸的人,那就不应该瞎起哄,一事对一事,别什么事情都归咎于政府部门,既然你意识到乘客性命危险,你都没马上做出应对的做法,那你本身就做错了,然后你说相关部门没处理好这样的事情,作为汕尾人民的一份子遇到有危险的事情应该挺身而出啊,就算你没这能力,110肯定能帮到你啊,你都没叫到他们来处理这样对人民性命有威胁的事情,凭什么就一口咬定别人不处理呢?你是一棍子打死所有人,警察不可能每时每刻每分每秒在每一个地方都进行巡查的,有些突发事情是要靠警民合作才能办好的,抓了一个贼并不代表天下无贼的。