中国工商银行

[城区] 危险的学生,不顾乘客性命的汕尾城区16号车

今天坐16号车,一路下来 满客之后司机还是继续收乘客
导致全车拥挤不堪严重超载。
车上都是学生,一旦发生意外,后果不堪设想。
汕尾城区所有的公交车都存在违规超载的现象
希望能引起有关部门的重视

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
据我在大城市所看到的公交车和地铁不存在超载的问题,有多少,上多少
新浪官方微博
:L四号 更惨
作为乘客的一员,你明知道这样超载有危险,而且你手中拿着手机,为什么你就不直接打110让交警把这超载的车截停处理,万一有出现车祸,别说车上其他人,你也可能会受到伤害,你虽然没责任,但是良心肯定过不去的,因为你把手机当照相机,打110又不用花费你半分钱的话费,而你又把自己当成路人甲看待,到论坛发个帖赚点积分,把责任推给有关部门。
还能抬起手拿起手机拍摄。还不算太超载。
llh123 发表于 2014-11-6 12:29
作为乘客的一员,你明知道这样超载有危险,而且你手中拿着手机,为什么你就不直接打110让交警把这超载的车截 ...

请问你做了多少?作为一个汕尾市民,你做了多少这种事情?但起码我能做到这件小事(上网爆料),如果你有请列举出来,这是结合我实际能做到的,其他我做不到,也请你不要像白痴一样,你自己说的话已经拉低你智商了,懂吗?
路边蓟 发表于 2014-11-6 11:55
关注!

多谢关注
゛强颜欢笑丶 发表于 2014-11-6 12:27
四号 更惨

很多都惨
瓦拉瓦拉 发表于 2014-11-6 12:42
还能抬起手拿起手机拍摄。还不算太超载。

还算有点道理
炎彬 发表于 2014-11-6 12:48

多谢顶贴
晴叶 发表于 2014-11-6 12:47
还算有点道理

坐过北京的地铁,你就知道什么是三哥的世界了。
这是我们不愿看到是事实。按照我们的愿望,其实汕尾急需改善的地方多了去了!不说了,说多了心里不舒服!
晴叶 发表于 2014-11-6 12:46
请问你做了多少?作为一个汕尾市民,你做了多少这种事情?但起码我能做到这件小事(上网爆料),如果你有 ...

当你尝试过广州上下班高峰期的公交车,那挤得前胸贴后背连抬手拍照的空间都没有的时候,你就知道什么叫是超载的了。
发这种爆料贴只能说明发帖者是生活在一个生活节奏慢,生活环境悠闲的山区同时又拥有有养优处尊的物质条件。
我觉得公交司机驾车超速、违反交通安全、不遵守交通规则,公交车破烂不堪这种爆料贴更有实际意义。
晴叶 发表于 2014-11-6 12:46
请问你做了多少?作为一个汕尾市民,你做了多少这种事情?但起码我能做到这件小事(上网爆料),如果你有 ...

这样的事情我不做的,因为这样做只是在炫耀自己贬低别人,请问你在这些爆料的事件中你真正做到的是什么?事情没有得到有效的解决,而你作为当事人之一,明知道的违法危险行为你都不挺身而出,手机可以当照相机但是最主要的功能还是打电话啊,有困难找警察,110又是免费拨打,警察处理得好的话你还可能给授予良好市民呢,而你这样的做法是自己得过且过,把实际的事情推给别人,让别人去为难有关部门,而自己坐收渔利,在这里让别人表扬你。
llh123 发表于 2014-11-6 13:53
这样的事情我不做的,因为这样做只是在炫耀自己贬低别人,请问你在这些爆料的事件中你真正做到的是什么? ...

123兄,一个城市有人对不好的现象进行爆料是好事,这是不可否认的。公交车超载在大城市也是没办法解决的问题,这种爆料贴是没多大意义。客观评论免得口水之争