中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: SNFTBSSE

[城区] 城区4马路中心小学学前班学生被要求买高年级练习板!!

wasen 发表于 2014-11-12 11:41
教你一个不被老师黑的方法,既然他要你们买那书,你可以不去那家指定的店买,反正你买了一本一样的书老师也 ...

聪明。;P
点击进入微信
新浪官方微博
学校下午召开学前班教师会议,现已查清,是学校对面的商贩假借学校的名义向学生推荐。学校要求老师及时到班里向学生说清楚,立即停止购买,并到各班记录已购买的人数,现已购买的有学前3班11人本,学前2班2人本,学前1班无。学校在继续追查中,保留追究不法商贩的责任。谢谢您的意见与监督。
swfs3304812 发表于 2014-11-12 16:07
学校下午召开学前班教师会议,现已查清,是学校对面的商贩假借学校的名义向学生推荐。学校要求老师及时到班 ...

非常感谢领导对我意见及时处理,谢谢。
swfs3304812 发表于 2014-11-12 13:50
我校严格按上级规定,不向学生推荐规定外的教辅或学习资料。您反映的情况我们将严查,并给家长一个交代。在 ...

建议学校开个微信群或QQ群,这样也方便交流。我们送孩子去贵校就是觉得学校的师资是可以肯定的,也放心的!
听说近期市区有好几个学校都发生不法之商假借学校推荐的事,这些不法之商钻空入隙,防不胜防,以前也有发生几次,学校赶走时差点打架,后来请派出所同志才赶走。希望家长共同配合学校做好相关工作,孩子说老师购买什么收费什么的打个电话先跟班主任了解下,不明白不合理情况及时向学校反映。谢谢!
swfs3304812 发表于 2014-11-12 13:50
我校严格按上级规定,不向学生推荐规定外的教辅或学习资料。您反映的情况我们将严查,并给家长一个交代。在 ...

只要对学生的知识有提高的辅材,而且价格合理,也没什么不可以的!
LMJ 发表于 2014-11-12 10:35
我孩子前几天学校也叫学生购买初中生语文新课标必读,老师是说要买的学生交一百二十块帮学生一起去购买

可以自己上亚马逊买,一分钱也不给老师挣,这钱给老师挣了,老师会贼胆大张。
wasen 发表于 2014-11-12 11:41
教你一个不被老师黑的方法,既然他要你们买那书,你可以不去那家指定的店买,反正你买了一本一样的书老师也 ...

对。最讨厌老师处处揣着挣学生钱的心眼。
swfs3304812 发表于 2014-11-12 16:07
学校下午召开学前班教师会议,现已查清,是学校对面的商贩假借学校的名义向学生推荐。学校要求老师及时到班 ...

呵呵呵,”是学校对面的商贩假借学校的名义向学生推荐“这种解释就省省的吧。
这还知道买的是什么呢?还海城有的小学老师指定去某书店买练习本,去的时候东西都是用信封包装着,每人一份,不可拆,一份25元,里面就几本练习本……   
多多网上曝光吧,不曝光他们不怕。。。
现在是学校领导跟文具店有沟通吧哈哈

你是谁?电话是能打得通!真的?是否有这回事?调查一下学前班级不就可知道真相。
返回列表 发新帖 回复