[汕尾车友会] 千万别在车展上这样搭讪厂家妹子!

对男人来说,去车展看车大多是个幌子,看美女才是原始驱动力!不过,性感的车模在闪光灯的包围下,总是冷艳而难以亲近,相比之下,那些穿着制服的漂亮妹子们就成了男人们搭讪的重点对象。但搭讪还是得讲究技巧,千万别像下面这几位!

宝马展台

一土豪男是宝马的粉丝,对宝马的车系如数家珍,于是他决定以此跟宝马妹子套个近乎。

土豪男:妹子!我对你们的车型很熟的哦!

宝马妹子:是吗?那您说说我们都有哪些SUV?

土豪男:这个难不倒我!有叉1、叉3、叉5、叉6,现在又刚出了叉4!

宝马妹子:……伦家叫“X”好不好!

路虎展台

一个对汽车品牌没多少认识的大叔来到路虎展台,见到国产极光。

大叔:你好!妹子!请问这车是国产的吗?

路虎妹子:是的,这车刚刚国产。

大叔:多少钱?

路虎妹子:国产便宜了不少,40多万而已哦!

大叔:妹子!做人要厚道!刚才在3.1馆(陆风),那里的美女跟我说15万而已,跟这车一模一样!

路虎妹子:………

英菲尼迪展台

大叔见路虎的妹子不好搭讪后,来到了英菲尼迪展台。

大叔:你们这个牌子的车我大儿子买过一辆!

英菲尼迪妹子:真的啊!感谢你们的支持!

大叔:应该的,支持国产嘛!

英菲尼迪妹子:额………您朋友买的是哪款?

大叔:好像叫艾什么泽7。

英菲尼迪妹子:………

这时,一个技术男正巧路过,听到了他俩的对话,忍不住过来帮妹子说话

技术男:大叔!这是英菲尼迪,不是奇瑞!

英菲尼迪妹子:呵呵!是的,我们是豪华品牌!

技术男:那是!人家这2.0T发动机都是奔驰的!当然豪华了!

大叔:为什么不用自己的呢?

英菲尼迪妹子:………

林肯展台

大叔正准备离开豪车云集的4.1馆,忽然见到几款从来没见过的车子,而且妹子也很正点,于是又以了解车子为名上前搭讪。

大叔:妹子!这车叫啥牌子啊?

林肯妹子:林肯!用美国总统的名字命名的!

大叔:用总统的名字命名?那是不是总统也坐这车?

林肯妹子:那是当然,以前很多美国总统都是坐这车的!

大叔:那现在呢?

林肯妹子:………

奔驰展台

一刚从德国留学回来的较真男了解到国内奔驰的A260其实就是国外的A250,于是想通过求证的方式跟展台的奔驰妹子搭讪。

较真男:妹子!你家这A-Class很漂亮啊!

奔驰妹子:谢谢!

较真男:能问个问题吗?

奔驰妹子:您请说!

较真男:这款260为什么不承认自己就是250呢?

奔驰妹子:………你丫才250呢!

沃尔沃展台

较真男在奔驰展台找不痛快后,来到了沃尔沃展台。

较真男:你好!这个进口的T6版XC60是六缸的吧?

沃尔沃妹子:是的!先生!6缸涡轮增压,“T”代表涡轮增压。

较真男:那T5版就是5缸涡轮增压了?

沃尔沃妹子:不是的,后面这个5和6代表的是动力指数,不一定是缸数。

较真男:哦!那国产的XC60 T6版为什么动力跟进口的T5版差不多呢?

沃尔沃妹子:………

雷克萨斯展台

土豪男逛完宝马展台后,也来到了4.1馆的雷克萨斯展台,围观雷克斯最新的SUV——NX

土豪男:美女!你们这车款式很新颖啊!

雷克萨斯妹子:您真有眼光,这是我们针对年轻人打造的全新运动型SUV!造型前卫,性能也很不错。

土豪男:哦!难怪取“牛叉”(NX)这么霸气的名字

雷克萨斯妹子:………

DS展台

调侃玩雷克萨斯妹子后,土豪来到DS展台,兴奋不已。

土豪男:妹子!你们这是什么品牌啊?

DS妹子:我们是法国品牌“DS”,中文名“谛艾仕”。

土豪男:我怎么觉得念“屌丝”更顺口呢?

DS妹子:………

奥迪展台

一技术男自认为对奥迪的技术了如指掌,见奥迪展台的妹子清纯可人,于是打算上前秀特长。

技术男:美女!帮我介绍一下新的A3呗!

奥迪妹子:这款A3就是用最新的车型平台打造的,比上代有很大的不同。

技术男:嗯!这个我知道,大众的MQB平台嘛!

奥迪妹子:发动机是最新的1.4TFSI涡轮增压直喷发动机,动力强劲且非常省油!

技术男:嗯!这个我也知道,就是高尔夫上的那款EA211嘛!

奥迪妹子:额………我想我还是去帮助需要帮助的人吧!

楼主热帖
[汕尾汽车] 技术宅的逆袭!试驾进口本田雅阁Hybrid
[汕尾汽车] 中型SUV市场新格局!昂科威VS新索兰托
[汕尾汽车] 运动化打造 森林人tS限量版官图发布
[汕尾汽车] 外观小改/动力提升 实拍新款保时捷卡宴
[汕尾汽车] 新增加长轴车型 实拍2015款大通V80商旅
[汕尾汽车] 格调够高!图解奔驰CLA Shooting Brake

点击进入微信
牛牛牛
新浪官方微博
好逗。
易车宝 交通违章查询/代缴 www.yichebao.cn 手机上动动手指就全搞定了哦
呵呵,不错

成人用品 情趣内衣
不知什么时候有才自己的车。欣赏了。