中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 汕尾市党政主要领导官员,市区占道经营猖獗,火灾隐患严峻!你们管不管?

关注
点击进入微信
关注
新浪官方微博
hkhenry 发表于 2014-11-26 10:47
佔道經營是為了生計,樓主不要事事跟他們計較了,汕尾就是亂七八糟的地方,連政府都漠視法律,何來有資格要求民 ...

偷抢拐钱也是为了生计啊!为什么占道就要放开一面?以为了生计为理由就可以不管城市管理及法规法律了?哪整个城市不就乱套了?你看看汕尾的交通,乱冲红灯的多了,那些遵守交通的不就很难走了?
西风 发表于 2014-11-25 22:53
鸟哥,有空来通港路奎山市场这里来看看,占道更严重。。。。

西风兄实话直说
市委书记A 发表于 2014-11-25 22:57
管!一定管!只是近来有个几百亿的项目要跟进,没时间去打理这些小问题!忍忍吧!

书记啊!城市占道经营,交通混乱, 职能部门不管,你没责任吗?
盘龙取珠 发表于 2014-11-25 22:57
希望商户理性经营,做良好的市民,知道你们为了生存很不容易,理解你们,但是路是大家的,占道经营确实是不 ...

希望商户理性经营,做良好的市民
吃货 发表于 2014-11-25 23:01
城管应该要启动对二马路占道经营进行整治。

相关职能部门应该要严厉的启动对大. 二. 三马路等老市区商业地段占道经营进行地毡式整治!
汕狼 发表于 2014-11-25 23:10
现在占道好像比以前更严重,到了晚上城内圆盘、城南路百汇市场门口周围非常严重{:5_172: ...

市民大众,怨声载道!
你不能找些比较突出的,上照片吗?这些被领导见了,也无关痛痒。
煮茶听雪 发表于 2014-11-26 06:58
没救了

汕尾市区没建市前本身就是广东省文明卫生城镇,建市后,为政者的理想就是掏钱去了,吃喝拉杂只管自己的黑猫白猫论,有露一点管理模式的曙光,那也是忽悠作作秀!因此,越来越差!
萨达姆 发表于 2014-11-26 08:56
整治的想法很好,就是现实有点区别,二马路三马路,联兴街,吉祥路等等诸多道路,要整治必须大力长期的有效 ...

说得好!整治必须要大力长期有效的整治,一天打鱼三天晒网这种做法,就是虎头蛇尾!
tiankon163 发表于 2014-11-26 12:10
偷抢拐钱也是为了生计啊!为什么占道就要放开一面?以为了生计为理由就可以不管城市管理及法规法律了?哪 ...

沒辦法,汕尾由上到下,都是亂成一團, 只要求民眾守法,官員不守法,民眾能真正服從嗎,上樑不正下樑丕
海陆丰0660 发表于 2014-11-26 09:00
二马路附近一些人是有头有脸的,就怕城管局得罪不起那边的人。

习大大及中央领导人在十八届四中全会上,已对国人及全世界宣布正式开启严厉的"依法治国"国策!任何人都必须守法!让违法违规者这种所谓的"有头有脸"见鬼去吧!
暖春 发表于 2014-11-26 09:11
汕尾的占道经营病入膏肓了吧?

汕尾中心市区的占道经营已病入膏肓,一针见血!
暖春 发表于 2014-11-26 09:13
触目惊心哪,海丰的占道经营也非常严重。

有样学样了,其原因就是某些党政高层官员治政无方!"土六八"思维严重!
双泉传奇 发表于 2014-11-26 09:19
各领导的主要工作都放在深汕合作区,那可是面子工程;也许过几年,汕尾市政府机关部门都要搬到合作区了;城 ...

中心市区地位近期不可能迁走,除非被吞并!
ben4425 发表于 2014-11-26 10:27
做领导做到这个份上也 是够厉害了,由太阳升起就开始给人骂,骂到熄灯睡觉,够个废料。

因为他们是为政者,为政者所落实的治市方针得民心,市民公众肯定会给赞他们!可我们转个身来看看这帮只会拿工资不为民做好事的废物们,大多市民的利益被侵犯太多,岂有不骂之理?