中国工商银行
楼主: midee2

[汕尾] 公开投诉信:城区凤山派出所长施建武涉嫌包庇犯罪嫌疑人寻衅滋事,影响恶劣

西风 发表于 2014-12-19 16:58
呶,乖,给你5毛,你任务完成了。

我是上海四院精神疾病健康研究中心的主治医生,主攻脑残方向的研究和治疗!我院领导在刚才看见你发表的言论,对你的健康状况高度重视,深表担忧,特派我来帮你摆脱病魔的困扰,希望你相信医生,配合我们的工作,精神疾病可防可控可治,你应该树立起坚强的信心,我们一定会使你走出阴影,过上正常人的生活!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
新浪官方微博
蔡姓在18乡是哪个乡里?
公安靠不住,为何不请18乡内最大大佬以暴制暴呢?
西风 发表于 2014-12-19 16:50
你是知其一不知其二啊,,你就理解为何人家的老公要去公司讨说法的事了。

发现你这个人真的很鸡巴,我本身是不暴粗口的,违法就是违法,你说什么屁,你家能不能给人冲击打砸十二次?真你妈恶心,为什么你存心要在这里搞破坏,真看不惯你的行为。虽然这个事我只是个旁观者,但是你的言论就是不正常的。
西风 发表于 2014-12-19 16:50
你是知其一不知其二啊,,你就理解为何人家的老公要去公司讨说法的事了。

这些是人们私人的事情,我就不想多问,但是我想知道是汕尾的法治为何这么乱?
叶秋 发表于 2014-12-19 17:51
这些是人们私人的事情,我就不想多问,但是我想知道是汕尾的法治为何这么乱?

对,十二次被黑恶势力冲击,这是什么概念?

听了让人心寒了,汕尾的治安不是因为群众坏掉了,是因为有些领导不作为,做后台,坏掉了。
老子先占个位
好看戏
十二次,有点夸张,公安都回家睡觉了吗?
这样的领导是在为公安系统添乱的吧?不想干就别占着茅坑不拉屎啦,对不对?
想要尽快解决就要找大点的媒体曝光
自以为官大可欺民...知法犯法...一定要严厉惩治这等败类...
害群之马,除之则安也
快把新闻360,今日关注,城事特搜,焦点访谈等请过来,让汕尾再火一把吧
一起来关注

.
我叔是公安!