中国工商银行
楼主: midee2

[汕尾] 公开投诉信:城区凤山派出所长施建武涉嫌包庇犯罪嫌疑人寻衅滋事,影响恶劣

十二次?真的假的?
你杰信大厦到凤山派出所很近的,不到一千米,怎么可能出警要一个小时?有人故意安排好的?设局?
点击进入微信
形式这么恶劣,汕尾还有什么人去发展呢?法制的社会在汕尾不法制。
新浪官方微博
不管什么原因,希望有关部门依法办事!

拉帮结派,典型的陆丰邦!
:D霸位,       我是菊长

GY毛·还出现这样的视频相片·············咋事情刚开始不一 一曝光··· 现在又出来哭妖,一看就知道设了个“局”这不知又是哪位闲到蛋疼的出来炒作!!!!!!!又唯恐天下不乱,扰乱网民的耸动!!!!!!!各位要知其一其二要叫所谓的主人公及当事人出来对质就行了!!别时不时的跳出来炒作!!!!!
小松园 发表于 2014-12-19 17:45
发现你这个人真的很鸡巴,我本身是不暴粗口的,违法就是违法,你说什么屁,你家能不能给人冲击打砸十二次 ...

兄弟,没必要和这种动粗,不值得啊。
证据已经有了,接下来就看看公安机关的行动了。
南帝 发表于 2014-12-19 23:56
如楼主所说属实的话,估计该企业早就实名向市政府上访举报了,哪用来上网发表,所以个人认为楼主的话不可全 ...

你咋知道,就没有举报过呢?
哈哈……
九門提督 发表于 2014-12-19 23:21
GY毛·还出现这样的视频相片·············咋事情刚开始不一 一曝光··· 现在又出来哭妖,一 ...

别激动,现在是对整件事情派出所行为的不满,撇开事情原委,他们十二次冲击还有打人已经构成了犯罪,不是说依法治国吗?派出所就应该对这些犯罪行为进行严惩,问题是现在呢?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
野史比 发表于 2014-12-20 02:30
...

有这事???删你贴
一家企业如果想在不依法办事的地方发展真的很难!市民网挺住,我们在外的乡亲支持你!
南帝 发表于 2014-12-19 23:56
如楼主所说属实的话,估计该企业早就实名向市政府上访举报了,哪用来上网发表,所以个人认为楼主的话不可全 ...

你没看到吗?对方在公安方面可是有后天撑着呢。
在汕尾创业很不容易,何况是一家在为汕尾默默做事的一家公司,如果再这样下去的话,汕尾在招商引资方面将会受到很大的打击,汕尾政府的领导你们开明啊。
小小的派出所所长就这么嚣张,这还了得?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽