中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 尊重历史,尊重现实

据我所知的汕尾建市前只是一个镇,而海丰经济一直名列前茅;文化、历史方面与陆丰相当,故此就有海陆丰之称。当年建市,听说海陆两县相争,最终却选择了汕尾。但是这是历史也是现实,不知道为什么这点有什么好争有什么好闹?Komatsu' (还有版主等等吧?)一干人等带有攻击性的指谁谁,谁谁,是什么所谓的海独派,有什么必要,关注汕尾市民网来发现有有不少争论,主要还是“建市",不可否认当年如果选择海丰建市肯定会比在汕尾好,海丰的基础比汕尾好,这点有必要争吗? 既然汕尾已经是”市“了,只要是汕尾人(海陆丰)都希望汕尾好,汕尾主要就是由海陆风人组成,有错吗?既然这样大家还是尊重历史尊重现实吧。汕尾多年来发展不好,主要原因还是政府施政问题,这些小矛盾不知道我们这些网络屁民能争论什么?

本人不善言辞,愤青们少攻击人,觉得不舒服可以不留言。

楼主热帖
[三唯论点] 尊重历史,尊重现实
[三唯论点] 在外的汕尾人,看市民网都能看些什么?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么

点击进入微信
他们可不会像你这么开明
新浪官方微博
闹?陆丰人还没闹呢,当年的陆丰不管是城建还是经济在粤东地区都是名列前茅。