中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 在外的汕尾人,看市民网都能看些什么?

说市民网真诚的曝光汕尾的时事吧,说好听点是这样,说难听的就是汕尾丑陋的镜子,
如下一张截图,大家看出什么,置顶的是小明星小新闻,其次就是汕尾的各种脏乱差,市民网的微信公众账号就更不用提了,说白了就是为了博点击率,敢说自己热爱汕尾这片土地吗?是真实的在推动汕尾吗?

关注市民网有些时间了,可是真心感到很失望,私下找过市民的客服人员,也跟市民网的创办人联系过,但是改变不了,本人人在外地,市民网一天到晚反映这些社会不安定因素给我看,你让我还有勇气回家乡吗?汕尾人的猎奇心有那么重吗?汕尾一天到晚出了脏乱差命案贪污...还可以有什么给身在异乡的汕尾人看!点击率后面关注汕尾市民网的人你们以为他们是什么,不是关心汕尾而是严重的黑暗心理!!!!请市民网的相关人员正事这个问题,不可为了点击率“摸黑”汕尾!

评分

埔陇宫 -2

楼主热帖
[三唯论点] 尊重历史,尊重现实
[三唯论点] 在外的汕尾人,看市民网都能看些什么?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] @汕尾人 21-23日我市将有暴雨局部大暴雨 请注
[城事报料] 汕尾这些场所被曝光...

点击进入微信
你要看歌颂的,去看CCTV,这里是反映实际问题的地方,是接地气的地方。
新浪官方微博
埔陇宫 发表于 2014-12-15 22:53
你要看歌颂的,去看CCTV,这里是反映实际问题的地方,是接地气的地方。

你自己去看看微信吧,一天到晚不是脏乱差,就是打架斗殴毒品,你在汕尾你习惯了,人在外地的,看完对汕尾能有什么想法?难怪汕尾的老同学说汕尾没救,死路一条什么的!!!!
34234253454645 发表于 2014-12-15 22:57
你自己去看看微信吧,一天到晚不是脏乱差,就是打架斗殴毒品,你在汕尾你习惯了,人在外地的,看完对汕尾 ...

脏、乱、差,打架、斗殴、毒品等等,是事实存在的,暴光是为了让有关部门改进,有其积极的一面,难道不是吗?
请不要逃避事情的真相,你应该勇敢的面对这一切,面对最黑暗的一面,才能看得起美好
34234253454645 发表于 2014-12-15 22:57
你自己去看看微信吧,一天到晚不是脏乱差,就是打架斗殴毒品,你在汕尾你习惯了,人在外地的,看完对汕尾 ...

看事情不能看一面,你只是看到片面
跟楼主同感。

负能量的东西,社会阴暗面报道太多,让人一看提不起精神。

负面的,消极的,我们看到,能改变什么呢?

怨气重重的精神面貌,能解决事情吗?
另一方面来说,不是汕尾市民网没有推动汕尾的发展,是汕尾确实没有什么可以让人家值得宣传的地方,这一点你应该问政府,出了哪些让市民拍手叫好的事情
飞雪 发表于 2014-12-15 23:14
跟楼主同感。

宁愿直视最真实的黑暗也不愿欣赏最虚伪的美丽
萨达姆 发表于 2014-12-15 23:15
另一方面来说,不是汕尾市民网没有推动汕尾的发展,是汕尾确实没有什么可以让人家值得宣传的地方,这一点你 ...

值得传播的东西有很多,政府需要做实事我们都知道,但是市民间的传统,文化,大小事都值得传播,但是近几个月来种种迹象让人觉得是在博点击率!!这一点我说的没有错,如果错了,请自己翻下市民网,有过一则关于市民网关注度的
飞雪 发表于 2014-12-15 23:14
跟楼主同感。

是的,埋怨的东西太多没用,积极性的东西才会让人觉得舒服
34234253454645 发表于 2014-12-15 23:18
值得传播的东西有很多,政府需要做实事我们都知道,但是市民间的传统,文化,大小事都值得传播,但是近几 ...

看过,我最近一直在市民网逛。你没有看其他的版块吧,还是有很多关于传统。文化的。还有大爱汕尾版块,你可以看看
萨达姆 发表于 2014-12-15 23:17
宁愿直视最真实的黑暗也不愿欣赏最虚伪的美丽

“最虚伪的美丽”?难道汕尾地区99%的东西都是黑暗的?没有一丁点美好的东西值得让人看到?

是人心看不到?还是没有一双发现美好事物的眼睛?
从来不否认市民网对汕尾的奉献,我很乐意看到汕尾旅行,美食,人文相关的,那些我也在积极的在微信上传播,但是社会上丑陋的东西谁不知道谁想总是看到呢?作为热爱汕尾这片土地的人,难道关心家乡,每天都看着那些提心吊胆的事情心理会舒服能健康?
这没什么的,政府不做好事,搞得民不聊生的,怪得了谁/
楼主没有勇气啊,要学会面对一切黑暗。其实在汕尾生活还好的
晴天雨 发表于 2014-12-15 23:22
楼主没有勇气啊,要学会面对一切黑暗。其实在汕尾生活还好的

你的理解有点问题,自己去看看市民网被推的内容吧,尤其是微信公众账号上的
现在领导都怕开着会被带走了,哪有心情做事了