中国邮政储蓄银行

[问政] 请市民网友们参与评弹汕尾职能部门的工作,那些部门最不作为!

今天!是公元2015年1月18日, 以此立证!请市民公众网友们,参与评弹汕尾职能部门的工作,那些部门最不作为!那些部门得到好评!说出你的看法:

" 汕尾城市是我家!文明发展靠大家"!!!

"创建文明汕尾!建言城市发展" !大 .家 .评!!!

楼主热帖
[三唯论点] 建议将市区品清湖沿岸观澜广场等景点、创立一
[三唯论点] 汕尾中心市区!弯曲、破烂、狭窄的四马路道!
[城事报料] 七·一好消息!省中医院专家团队关爱汕尾百姓
[三唯论点] 要当汕尾市创文排头兵的市区!,为何拆通一,
[三唯论点] 汕尾市区四马路东辉断头路让城市蒙羞,是城市
[三唯论点] 在汕尾市区,请你跟我说、要怎样去遵守交通法

点击进入微信
新浪官方微博
可以动粗吗
在汕尾,你认为那些部门的本职工作做得不到位!最不作为!某些部门那些能得到大家的好评!希望能听听来自市民公众网友们发自内心的真实评弹看法:
     支持空先生建议。
   《赞汕尾市城区人民法院》(2015年1月15日)权作响应。
汕尾的职能单位,说一句得罪人的话:没有做得最烂的,只能做得更烂的。依我看来,目前最烂的就是城建规划部门,因为没有一个地级市在主城区四年没新增一寸道路的,没有!
原来汕尾还有部门真心在为人民做事啊
城管,交警,城建
市政府全部部门都不做为
就事论事,不是全部都做的不够好
汕尾是我家,文明靠大家!
楼主说得好!
创建文明汕尾!建言城市发展
最不作为是海丰公用事业局和建设局
汕尾是我家,文明靠大家