中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾,最令人反感的是这些垃圾的处事态度。

汕尾某公司被寻衅滋事一案,到底谁对谁错,当地有关部门应该追查真相,还双方一个公道才对。如果真相证明这个公司人员有不对的地方,那政府部门应该用法律去惩处他,就算判他去坐牢,那大家也不应该有什麽异议。不过最令人反感的是这帮垃圾的处事态度。他们身为公务员,拿纳税人的钱,应该为人民服务。可是,事实刚好相反,好多部门的员工分明为人民币服务,平时只顾吃喝玩乐,不上班不做事,工作态度懒散,对民众的态度也是非常恶劣,不公开不公平不公正,对民众着急的事更亳不关心,不理不睬,不问不管。只要没有好处,他们一律不会为民众办事,一味拖延,只顾私利,完全不为社会着想。

我想,好多汕尾海陆丰的民众,平时已经受了不少这些老鼠蟑螂的气。如果他们不想做事,不愿意接受批评,那请他们不要当什麽公务员,免得害人害社会,祸国殃民。当然,他们当中有不少是透过关系和金钱,晋身公务员队伍。他们当公务员的目的只是赚更多的人民币,而不是为民众服务。有这样的想法,有这样的垃圾,加上有这样的制度和潜规则,汕尾海陆丰不乱才怪,不落後才怪。

因此,作为无权无势的民众,对这些垃圾早己不存在什麽希望,老鼠蟑螂根本亳无办法,只期望上天去收拾废物,还汕尾海陆丰一个清净的环境。

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾需要一场特大的廉政风暴,以清洗各个部门
[三唯论点] 改善汕尾形象的方法很简单,但问题是你们愿意
[三唯论点] 为什麽海陆丰人总容不了自己人风光呢?
[三唯论点] 为什麽在汕尾政府部门办事办证会这麽困难呢?
[三唯论点] 汕尾连一条道路都没法修好,请不要沉醉在发展
[休闲生活] 香港新年素斋

点击进入微信
看來有垃圾不願意接受批評
新浪官方微博
他们身为公务员,拿纳税人的钱,应该为人民服务.可是,事实刚好相反.好多部门的员工分明为人民币服务,平时只顾吃喝玩乐,不上班不做事,工作态度懒散,对民众的态度也是非常恶劣,对民众着急的事更亳不关心,不理不睬,不问不管。

.....................hkhenry网友,讲出了广大市民,包括海内外广大汕尾海陆丰人的共同心声!
日益严重的贫富悬殊,公理何在。
空中的鸟 发表于 2015-1-29 12:20
他们身为公务员,拿纳税人的钱,应该为人民服务.可是,事实刚好相反.好多部门的员工分明为人民币服务,平时只顾 ...

汕尾有不少老鼠當道,發展怎會好呢
林地理 发表于 2015-1-29 12:50
日益严重的贫富悬殊,公理何在。

林老師,有如此的垃圾存在,汕尾很難有希望
管他呢,镇哥自己现在都没BB。操那分心干嘛。
我必须举一案例。
香港有一律师翁X晶,早年从业亚洲电视艺员,后嫁武师刘某辉。
翁律师同某男律师在翁家里聊天,读案例。
刚好翁丈夫回家按门铃,某男律师为避免误会,越窗而出,随水喉管爬下。
楼子不高,只有六楼,男律师心慌所致,失足坠地,有人报警,送至半路,终告不治。
谁的错?翁小姐,其夫刘X辉,男律师。
聪明的网友们,考一下你们的法律办解法。
关于镇的一案,不想多说。但关于你对汕尾官员的评价,我却想说:你说对了!
瓦拉瓦拉 发表于 2015-1-29 13:09
管他呢,镇哥自己现在都没BB。操那分心干嘛。

我關心不單單是鎮哥的案子,我更關心那些垃圾處事的態度
陈显兵 发表于 2015-1-29 13:44
我必须举一案例。
香港有一律师翁X晶,早年从业亚洲电视艺员,后嫁武师刘某辉。
翁律师同某男律师在翁家 ...

現在的重點是汕尾垃圾的處事態度,平時已經令人反感,民眾有事,他們完全不管
红海湾人 发表于 2015-1-29 13:56
关于镇的一案,不想多说。但关于你对汕尾官员的评价,我却想说:你说对了!

我主要是借鎮哥一案,批評汕尾垃圾處事的態度
周站长没有罪。
某小姐没有罪。
那班人冲上去捣毁市民网总部、打人的人有罪。
任何企业单位是受法律保护的,任何人不得冲击及捣乱。
法律已经厘定,除非个人权力超越于法律之外,那就是人治。如果说我爸是李刚,我叔是公安,那复杂得多了。
陈显兵 发表于 2015-1-29 14:06
周站长没有罪。
某小姐没有罪。
那班人冲上去捣毁市民网总部、打人的人有罪。

鎮哥和那位小姐有沒有罪,我不知道. 有關部門應該追查真相, 還當事人公道. 人治的社會不是完全不講法律, 只是汕尾的垃圾平時對民眾的事情完全不關心.既然不關心,為何要當官呢? 害人害社會的老鼠,請下台吧,不要阻礙汕尾的發展
办事不认真,和稀泥,这是作为问题。
男女私情又是一类问题。
打人、冲击企业,这才是大问题。
三者不能混为一谈。
我如是说。
办事不认真,和稀泥,这是作为问题。
男女私情又是一类问题。
打人、冲击企业,这才是大问题。
三者不能混为一谈。

........................说出了力点!