中国邮政储蓄银行

[问政] 有人说今年汕尾发展快,我倒觉得没半点发展,你们觉得呢?

汕尾两会召开,官员们难免歌功颂德一番,说什么汕尾今年振兴发展快?快在哪里?

无论从经济数据来看,全省继续倒数第二,增量只有可怜的45亿;给河源越抛越远,而且给倒数第一的云浮越追跃近,照这样的发展速度,再次成为名副其实的倒数第一为期不远。这样也敢说快,也好意思说快,真是“脸皮厚过土壁”!

还是从实际建设看,汕尾城区无半点中心城区的样子:道路断头断尾,路灯按半边而且爱亮不亮,市民公共活动场地几乎没有,工业商业服务业停滞不前,民生教育卫生继续全省最烂。中心区建成面积几乎全国地级市最小,公共交通几乎瘫痪,人才流入几乎没有。这样可以是跨越发展?真是:牛是吹起来的。

最后,送给汕尾政府一句话:“实干兴邦,空谈误市!”汕尾已经落后至极,再怎么吹也吹不起来,你们看着办吧,其他的不想多说!

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾的落后在于实业少,其实领导很清楚,有心
[三唯论点] 汕尾要创文,官员执法首先要文明起来。
[三唯论点] 鮜门抢水事件,着实打政府创文的脸!
[三唯论点] 2016经济数据表明汕尾经济还是老尾
[三唯论点] 执法违法,汕尾特色--城管有拉抢车兼抓人吗?
[三唯论点] 海马这次应急,汕尾这届比历届好很多!

点击进入微信
砍掉的"尾巴"又长出了?:lol,    郑哥不服哦!
新浪官方微博
郑在位时,尤其是11年,增量是现在的两倍,并一举砍掉多项尾巴。如今,郑已哭晕在厕所里。。。
经济数据好,你吹吹就算了;经济数据一塌糊涂,还有脸吹!不说说,实在让人看不过去。
飞豹旅洋 发表于 2015-2-3 16:28
郑在位时,尤其是11年,增量是现在的两倍,并一举砍掉多项尾巴。如今,郑已哭晕在厕所里。。。

郑还是有能力的,不管其他人怎么看,我是这样看!
同意楼主的说法
明明落后了,还天天在吹,不知脸在那里!
心还在梦就在 发表于 2015-2-3 16:38
郑还是有能力的,不管其他人怎么看,我是这样看!

他在大会上曾说过,换一个人来也不见得比我某某某好多少。:lol
飞豹旅洋 发表于 2015-2-3 18:28
他在大会上曾说过,换一个人来也不见得比我某某某好多少。

果不其言!汕尾的问题积重难返,解决起来非一个人,非一时可以实现!
楼主英明,说出了大实话!

会不会被人肉被约谈的?哈哈!!

醉蝶阁 发表于 2015-2-3 21:11

我也想跟他们谈谈,最后是书记市长,别的水平低的就不要了,我很忙的!:lol
哎,确实是无语,做的这么差还好意思吹。。。这脸皮,我也是醉了
好像听说汕尾市最适宜居住的地方哦,还是排名第六,不知道是不是真的,这点可排名前十了,哈哈
无望了
林sir 发表于 2015-2-3 23:24
好像听说汕尾市最适宜居住的地方哦,还是排名第六,不知道是不是真的,这点可排名前十了,哈哈

哪点适宜居住了?垃圾满街,到处占道,乱冲红灯的三轮跟摩托满街跑,教育也差,每年一本上线人数少的可怜,品清湖说是旅游景点,问题是经常一退潮就很臭,这种环境条件,有能力早就搬走去别的城市了。。。
撤掉汕尾市是最好的出路
看看,不说话