中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾市中心血站公开回应

理想零陸陸零 发表于 2015-3-21 17:16
1:血站是公营机构,有公民提出质疑就叫“诋毁”?这个网友也提出了很多人心中的疑问:“为什么汕尾的血站老 ...

作为土生土长的汕尾市民,当我们同胞遇困难我们应该伸手帮助,至于不献血的问题还是别这样吧该帮助的时候还是要帮助的。
点击进入微信
太心寒了,这血站怎么可以这样回应,太让人心寒了,失去了信心。
新浪官方微博
乌鸦,鸦。鸦。鸦。。。。。。。。。。
青春永驻 发表于 2015-3-21 17:33
作为土生土长的汕尾市民,当我们同胞遇困难我们应该伸手帮助,至于不献血的问题还是别这样吧该帮助的时候 ...

你看血站这个帖子的态度,一副高高在上的嘴脸,我就是机关单位,你敢说我的不是,我就要你道歉!还是“官本位”的思想!看着就来气!
没人去献血的话,要血站干嘛?
网来网去 发表于 2015-3-21 17:15
没错自己血站有错了,和家属沟通不顺畅也不担起责任反而还说网友的不是,还要求网友向媒体公开道歉,真的 ...

现在不必谈谁对谁错问题,我想的是如何能使汕尾不再缺血,让患者得到及时治疗。因此我将努力去协调开放日一事,如果能组织将邀请网友参加参加,搭起一座沟通的桥梁,让双方互相了解,深入沟通。
言论自由,清者自清,澄清一下是必要的,群众的眼睛是雪亮的,但是ID:强人也没有什么错,只是说出自己的看法而已~没必要媒体公开道歉,道歉什么?说出自己的态度看法,难道有错?很多市民的看法和“强人”一样。也许是你们血站一直在被别人误会而已,借此机会让你们能够有机会让市民了解清楚你们的内幕,何尝不是件好事?
如果要强人在媒体公开道歉,那么血站必先把血液帐簿公之于众,以证血站没猫腻。
海儿008 发表于 2015-3-21 17:46
现在不必谈谁对谁错问题,我想的是如何能使汕尾不再缺血,让患者得到及时治疗。因此我将努力去协调开放日 ...

是的,我还是支持你的意见,如果血站有公开开放给大家去看的话,我第一个参加。
网来网去 发表于 2015-3-21 18:03
是的,我还是支持你的意见,如果血站有公开开放给大家去看的话,我第一个参加。

好,我约定您
公道自在人心,没什么好解释,解释就是掩饰,心虚
心思92 发表于 2015-3-21 16:55
抨击血站并且诋毁血站,血站有这个要求过分吗?

不过分。大家平心静气解决问题
打倒苍蝇 发表于 2015-3-21 18:12
公道自在人心,没什么好解释,解释就是掩饰,心虚

解释是对的,关键是态度和以后的服务水平
强烈要求汕尾乃至汕尾市外的所有公民不要轻易出来献血,没必要献血。这些打着公益又关键时刻不力的东西,就应该让他们去自生自灭。
汕尾市中心血站能及时回应网民质疑值得赞!但要质疑网民公开道歉有恐不妥!
老知青 发表于 2015-3-21 18:39
汕尾市中心血站能及时回应网民质疑值得赞!但要质疑网民公开道歉有恐不妥!

同感!大奶吓细仔的做法更物极其反!
家乡好 发表于 2015-3-21 19:47
同感!大奶吓细仔的做法更物极其反!

既是党政回音就应倾听民意!切切不可高高在上!官腔十足要不得!
    强人讲出“血脚”两字表义上一般般,其含义每个海陆丰人都知道是什么意思。人们常常把贪婪、贪得无厌、不择手段、招摇拐骗、欺行霸市等行为人称为“血脚”,难怪人家吃不消。
    说实在的,在这块文化底蕴深厚的海陆丰红土地,血站站长谁当都不好过,换成强人来当血站站长,照样有人叫他“血脚”。
NENG 发表于 2015-3-21 18:26
强烈要求汕尾乃至汕尾市外的所有公民不要轻易出来献血,没必要献血。这些打着公益又关键时刻不力的东西,就 ...

如果大家不献血,是谁的悲哀?相信是我们自己及亲人
      我很庆幸的是在汕尾有一群很有爱心的人坚持参与无偿献血,一定程度缓解了血液的紧张。如果全汕尾人不参与献血,我真不敢想象是什么局面:自己的亲人在医院需要用血马上急救,血站——无血,得马上找能献血的亲友,这可能需要半天,马上到献血车献血,检查正常,马上抽血,约1小时,如果不正常,重新找其他亲友……抽完血后得送回血站检测,检测这可能需要半天到1天时间,这次检测更严格,如果合格且对上血型才能再送到医院,就这样最快的也会耽误了解一至两天的时间,请问朋友们你们的亲人等得起这时间吗?