中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾市中心血站公开回应

杨小邪 发表于 2015-3-22 16:37
用血费用高昂应该是医院方面的问题吧,血站应该不存在用血收费的事,成本费方面“海儿”有说明用血成本的 ...

既然是医院,那么就请汕尾的各大医院出来讲。
点击进入微信
sw159 发表于 2015-3-22 21:29
网友质疑,合理。血站答疑,应该。互相诚意沟通,方可消除误解。

是啊,我也是这样的做法,我相信广大市民朋友还会一如既往的捐血,发挥正能量。
新浪官方微博
bg7ibq 发表于 2015-3-21 23:17
小心血站发律师信叫你上法庭!!!

这都要告我?寒心~
幸福_小姐 发表于 2015-3-22 21:46
既然是医院,那么就请汕尾的各大医院出来讲。

对,市人民医院,各县区级医院出来走两步

http://www.swsm.net/thread-349091-1-1.html

看楼主帖,要ID强人出来道谦了!
既然官方出来了,那可以解释下为何有些献血3次4次的网友用血时没有享受优惠政策的情况吗?
向问天 发表于 2015-3-21 16:55
首先,支持你们的回应,但是你说要网友强人先媒体公开道歉,你这是恐吓吗?

这怪不得网友了,怪就怪你们血站平时不多做宣传引导。要让广大人民群众更透彻的了解血液从志愿者身上到病人身上这中间一系列的环节。让大家明白,让更多的人投入来献血的行列中来。这才是你们要做的事。而不是动不动就道歉道歉!官不大,腔很重!
理想零陸陸零 发表于 2015-3-21 17:16
1:血站是公营机构,有公民提出质疑就叫“诋毁”?这个网友也提出了很多人心中的疑问:“为什么汕尾的血站老 ...

说得在理。
等解释!!合理的话这几天就来去献血!!
海儿008 发表于 2015-3-22 16:17
一名新汕尾人都有如此高的责任意识,为何我们汕尾人不能学习下呢?
雷用清,一名原籍重庆的新汕尾人,10多 ...

向老雷致敬!同时请问,如果老雷的妈妈住院需要用血,他到医院血液科提交用血申请时,医院工作人员向他表示尊重并告诉他以前的献血证现在没用,要用血麻烦他先再去献血,老雷能否乐呵呵再次奔赴血站?

PS:请不要回复说如有问题可拔拨打3399555咨询或投诉。”,因为那已经是以后的事情了。
披着羊皮的狼 发表于 2015-3-23 01:13
向老雷致敬!同时请问,如果老雷的妈妈住院需要用血,他到医院血液科提交用血申请时,医院工作人员向他表 ...

这个应该不会,因为老雷大小也是汕尾的献血名人,但会不会因户籍问题而碰到其它卡壳的事情就不知道了。
杨小邪 发表于 2015-3-23 09:47
这个应该不会,因为老雷大小也是汕尾的献血名人,但会不会因户籍问题而碰到其它卡壳的事情就不知道了。

名人就不会?意思是普通人就会了?一句话掲露了真相!!
bg7ibq 发表于 2015-3-23 10:55
名人就不会?意思是普通人就会了?一句话掲露了真相!!

大家心知肚明就好。
我今年已无偿献血一次,但仅3人受伤就没血,太奇怪!应该讨个说法!
汕尾市中心血站去哪了?
这种事应该很容易解惑的吧,只要把献血者姓名、献血时间和血量,血站管理成本都公布,一些不必要的误会完全可以消除
象啥话呀,还道歉!
捐血者的相关直系亲人用血还是要高价买的,与国家政策不符,这是何解呢?